Добавить объявление

Комби-грузовик MAN высоко оценили на выставке VAK Inno-vation

17.07.2016 04:41
Комби-грузовик MAN высоко оценили на выставке VAK Inno-vation
В первый раз за все это время получили вознаграждение лауреаты премии VAK в сфере высоких технологий (VAK – German Municipal Vehicles and Equipment Industry Association – Отраслевое объединение производителей и операторов техники и оборудования для коммунальных услуг и оборудования для городского управления Германии) в номинации «Грузовик /Оборудование» и «Методы управления». Грузовик MAN был оценен как всесезонный грузовик и достаточно гибкий в эксплуатации. К такому мнению пришли члены жюри, среди которых были главные представители общества независимых, дисциплинированных и высокоорганизованных операторов. Оборудования городского управления, предназначенные для выполнения некоторых типов работ, к примеру, снегоуборщики или свиперы, они используются только в одном сезоне года. Из-за этого, увеличиваются затраты предприятий-операторов на покупки таких машин. Выступление MAN на экспозиции IFAT, в нескольких словах можно было выразить как «множество задач – решение одно». Экономичность, практичность, высокая трудоспособность и многофункциональность достигается его очень большим спектром сочетаний. 
 
«Нашей главной задачей была изобрести такой автомобиль на базе шасси MAN TGM, который мог бы эксплуатироваться во многих отраслях и главное – в течении всего года» - именно с такими словами встречает полученное вознаграждение Менеджер сегмента муниципальной техники в MAN Truck&Bus - госпожа Анн-Катрин Киелер (Ann-Kathrin Kieler). Благодаря такой многофункциональности присоединяемых надстроек, обеспечивается эксплуатация данных автомобилей без каких-либо дополнительных затрат на покупку узконаправленного оборудования. В случае поломки автомобиля или агрегата нет необходимости искать необходимые детали у разных поставщиков – все запчасти man есть у производителя. Такой подход значительно снижает затраты муниципалитетов. Специалисты отраслей проявили свою заинтересованность этим продуктом машиностроения. Данная техника является доказательством огромного опыта компании MAN и является результатом тесного взаимодействия и партнерства с производителями надстроек. 
 
Создание такой универсальной уборочной машины для дорог и машины для зимнего сервиса на базе шасси – TGM – MAN решил множество технических задач. Обычная уборочная машина работает на шасси 4х2 и требует прибавочное место на лонжеронах посередине двух осей для специальной навесной техники. Обычно снегоуборщик – полноприводная машина с кронштейном, который находится спереди и нужен для прикрепления снегоочистителя.
 
На выставке IFAT MAN показал присутствующей публике TGM 13.250 4x4 BL. Полный привод позволяет эксплуатировать машину в плохих погодных условиях и на бездорожье. На ограниченных территориях эта машина еще может использоваться как для строительства зданий, так и для строительства или реконструкции дорог в качестве компактного самосвала. Кроме того, имеющийся высокий дорожный просвет 4WD-шасси даёт возможность оснащать грузовик разными типами уборочного оборудования. Так же в компании решили установить дополнительный кронштейн с задней стороны кабины для соединения системы рециркуляции выхлопных газов, а также воздушный резервуар, аккумуляторный блок и устройство для концентрированного распределения гидравлической жидкости.
Облако тегов: грузовик спецтехника выставка Man
Источник фото: Man
Просмотров: 152
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама