Добавить объявление

Выставка COMTRANS 2019

12.09.2019 02:58
Выставка COMTRANS 2019
Китай усилил свое присутствие на ежегодной выставке COMTRANS, которая традиционно прошла в Москве с 3 по 7 сентября и объединила более 200 российских и зарубежных участников.
 
Присутствующие на выставке китайские производители грузовой и автобусной техники расположились на специально выделенной площадке под единым лозунгом «World of China».
 
«Китайский мир» в области машиностроения представили несколько компаний, - мировых тяжеловесов, предлагающих как автомобили, так и запчасти для китайских грузовиков.
 
Модели своих автобусов засветили такие известные бренды, как YUTONG, крупнейший производитель пассажирских автобусов в Китае и один из мировых гигантов, а также компания Zhongtong Bus Holding Co, являющаяся одним из лидеров внутреннего рынка.
 
YUTONG представил две модели своей линейки. Это уже сертифицированный в России городской автобус ZK6118HQ, рассчитанный на 78 пассажиров и более дорогая модель ZK6128H на 53 пассажира.
 
Автобус ZK6118HQ имеют длину 11,7м, двигатель на 330 л.с. и коробку автомат. Allison. Дизайн салона выполнен в приятном, классическом стиле с низкополым вариантом. Полномасштабная продажа этой модели на российском рынке ожидается в следующем году.
 
  ZK6128H несмотря на всего 53 пассажирских места, имеет большую длину, - 12,3м, двигатель Cummins ISL мощностью 360 л.с, шестиступенную механическую коробку  передач Fast Gear и более изысканный салон с  Wi-Fi, и  USB-портами в сиденьях для подзарядки гаджетов. Стоимость модели на уровне 10 млн.рублей.
 
Аналогичную модель с ценой около 8 млн. рублей представил Zhongtong Bus. Модель имеет 12,6 м салон на 53 пассажира, двигатель Cummins ISL мощностью 375 л.с. и аналогичную коробку передач Fast Gear.
 
Грузовики на выставки представили китайские государственные бренды First Automobile Works и JAC Motors.
 
Они являются наиболее влиятельными среди государственных компаний машиностроительной отрасли.
 
Выставочными экспонатами JAC Motors стали самосвал JAC N350 и небольшой для индивидуального использования мини грузовичок JAC N35.
 
В характеристиках самосвала JAC N350 заявлено максимальный бортовой вес в 35 тонн, при 20 кубах объёма кузова, мощностью дизельного двигателя Weichai в 350 л.с.и 12-ой механической коробкой передач. Эта модель выйдет на рынок через год с ценой около 5 млн. руб.
 
JAC N35 обойдется значительно дешевле, его цена не превысит 1,5 млн. рублей. Под капотом дизельный двигатель с мощностью 130 л.с. Бортовой вес модели 990 кг.
 
 
 
First Automotive Works, как самая старая в Китае государственная компания, презентовала на выставке наибольшее количество грузовых автомобилей. Представленная линейка выделяется четырёхосными шасси. Подъёмная масса таких самосвалов достигает 42,6 тоны при 11-литровом двигателем FAW с мощностью 390 л.с.
 
В целом китайские производители серьезно настроены наращивать объёмы поставок в Россию автобусов и грузовой техники, что подтверждается масштабной сертификацией большого количества всевозможных моделей.
 
В тоже время аналитики говорят о растущем спросе рынка, про это упоминалось во время выступлений спикеров и модераторов выставки во время четырехдневной деловой встречи. Так, только в текущем году потребность в расширении рынка зафиксирована на уровне 2%.
 
Выставка COMTRANS 2019
Выставка COMTRANS 2019
Выставка COMTRANS 2019
Выставка COMTRANS 2019
Облако тегов: Китай грузовики выставка
Просмотров: 34
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама