Добавить объявление

Jaguar Land Rover ищет нового дилера в Кемерово

30.01.2020 02:18
Jaguar Land Rover ищет нового дилера в Кемерово
Представительство Jaguar Land Rover в России планирует открытие дилерского центра в Кемерово. Уже запущен тендер на открытие нового салона. По словам пресс-службы компании, расширение торговой сети в России является одним из главных направлений деятельности компании.
 
В первой половине 2020 года компания планирует запустить продажи обновленных моделей Jaguar F-Type и Jaguar XE, которые появятся в уже имеющемся в Кемерово салоне официального дилера jaguar.siballiance.com Ягуар Сибальянс, а уже начиная с осени россияне смогут приобрести новый Land Rover Defender.
 
Новый Jaguar F-Type отличается от старой модели внешним видом. Решетка радиатора у него черного цвета, фары светодиодные и узкие, как у седанов XE и XJ. Также у автомобиля другие бамперы, изменен вид капота и увеличен размер воздухозаборников. Кроме внешних изменений, обновленная модель оснащена выхлопной системой и новыми задними фарами.
 
Изначально в спорткаре установлен двухлитровый мотор с мощностью 300 л.с. Есть возможность заказать эту модель с двигателем объемом три литра и отдачей 380 л.с. или с пятилитровым  мощностью в 475 л.с.
Новый Land Rover Defender выпущен на алюминиевой платформе с несущим кузовом. Подвеска у авто полностью независимая.
 
Внедорожник поступит в продажу  с  двумя турбодизелями  мощностью  200 и 240 л.с. и моторами с отдачей 300 и 400 л.с.  Работу всех двигателей обеспечивает универсальный  восьмиступенчатый "автомат" от ZF и раздаточная коробка с понижающей передачей в две ступени.
 
Согласно отчетности за 2019 год, представителем Jaguar Land Rover на рынке России был продан 10401 автомобиль.  Показатель на 16%  ниже, чем год назад.  В прошлом году объем реализации внедорожника Land Rover составил 8663 модели (-12%), тогда как автомобилей Jaguar было продано 1738 штук (-31%).
 
Стоит отметить, что новый SUV Jaguar I-Pace, который поступил в Россию в декабре прошлого года, стал лидером на рынке новых электромобилей. Это первая полностью электрическая модель от Jaguar, количество продаж  которой составило 128 экземпляров за 2018 год.
 
Объем продаж шикарных внедорожников Range Rover и Range Rover Sportсоставил 2713 и 1699 моделей соответственно.  Именно эти автомобили оказались лидерами спроса торговой марки Land Rover.
 
 

jaguar.siballiance.com

Облако тегов: Land Rover Jaguar дилер
Просмотров: 39
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама