Добавить объявление

Тонны снега завалили Омск

21.01.2014 11:25
Тонны снега завалили Омск

Только за одну ночь, после снегопада, дорожные службы вывезли с улиц Томска более 300 КамАЗов, груженных снегом.

 

Снегопад начался утром 20 января и продолжался с различной интенсивностью в течение всего дня. Городским дорожным службам пришлось работать в усиленном режиме, чтобы поспевать очищать улицы города от снега. На дороги города вывели около 400 единиц снегоуборочной и спецтехники, половина из них работали в ночное время.

 

Водителям, что бы не застревать на заснеженных улицах приходится самостоятельно расчищать придомовые дороги, пользоваться антибуксом, что бы хоть как-то выйти из сложившейся ситуации. Ведь техника муниципальных служб не может добраться и почистить сразу все улицы города. Тем не менее центральные дороги города были прочищены коммунальными службами и посыпаны пескосоляной смесью, на что было потрачено порядка 1800 тонн реагента.

 

Александр Фрикель, заместитель директора управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска, рассказал, что техника работала в усиленном режиме с восьми вечера и до шести утра. За одну ночь на полигоны для снега, которые имеются во всех округах города, вывели 306 КамАЗав снега.

 

Омские синоптики сообщили, что за сутки на город выпало порядка 30% месячной нормы осадков. Норма для снега в января месяце составляет 22 миллиметра. Снегопад на этом не успокоится и ожидается продолжение 21 и 22 января с усилением ветра. А это значит, что работы дорожным и коммунальным службам ещё прибавится.

 

Антибукс ля автомобилей http://samara-stavr.ru/Antibuks__Z-TRACK_.htm

 

Облако тегов: снег коммунальные службы уборка
Источник фото: omskgazeta.ru
Просмотров: 353
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама