Добавить объявление

Перегонщик снегохода потерялся в лесу

18.01.2014 15:56
Перегонщик снегохода потерялся в лесу

Мужчина перегонял снегоход из города Кемерово в деревню расположенную в достаточной близости от города. Но то ли дорога оказалась длиннее, чем предполагалось, то ли местный житель оказался невнимательным и не проверил уровень бензина перед началом пути, но в районе Усть-Хмелевки у него закончилось топливо. У водителя был с собой мобильный телефон, но помощь вызвать не удалось. В этом глухом районе сотовая связь работает очень плохо и телефон не ловил сигнал.

 

Кемеровчанин оказался находчив, он смекнул, что если взобраться повыше, то возможно удастся поймать сеть и дозвониться до помощи. Снегоходы сами по себе не очень высокие, поэтому он решил взобраться на дерево. Однако насколько он был находчив, настолько же и неуклюж - при попытке позвонить с дерева, он выронил телефон в снег. Что было дальше не сообщается, но видимо на этом энтузиазм потерявшегося мужчины иссяк.

 

Уже начинался вечер, и родственники "потеряшки" забеспокоились о его судьбе. Они сразу сообщили о пропавшем мужчине спасателям, а также дали примерные координаты маршрута по которому тот поехал.

 

Специалисты поисково-спасательной службы выдвинулись в указанное место. Профессионалы своего дела быстро обнаружили и мужчину, и снегоход уже в воскресенье вечером. Закончилась история благополучно, серьёзно замерзнуть кемеровчанин в лесу не успел. Спасатели напоили мужчину горячим чаем, обогрели и сопроводили горе-снегоходера до места назначения.

 

Облако тегов: поиски снегоход
Источник фото: hft.ru
Просмотров: 364
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама