Добавить объявление

В Туринской Слободе Свердловской области два грузовика сошлись в лобовую

16.07.2014 09:55
В Туринской Слободе Свердловской области два грузовика сошлись в лобовую По вине трезвого водителя пострадал пьяный, который правил не нарушал. 
 
Серьёзное ДТП с участием большегрузных автомобилей произошло 14 июля в 16:10 на улице Ленина села Туринская Слобода. 47-летний водитель МАЗа не уступил дорогу другому МАЗу, двигавшемуся по автодороге Байкалово – Туринская Слобода – Туринск, в результате чего автомобили столкнулись, получив серьёзные повреждения. 
 
Виновник аварии, который был трезв и имел 25-летний стаж вождения, в аварии не пострадал. А вот второй водитель с 30-летним стажем оказался пьян, он получил травмы и был госпитализирован. 
 
 
– Виновным в дорожно-транспортном происшествии всегда признаётся участник дорожного движения, совершивший нарушение ПДД, которое состоит в прямой причинно-следственной связи с ДТП, – поясняет Дмитрий Ларионов, председатель Комитета по защите прав автомобилистов. – Если водитель нарушил правила, но ДТП произошло не из-за его нарушения – то он не будет виноват. Да, он понесёт наказание за своё нарушение, но будет вправе требовать возмещения причинённого ущерба с виновника.





 
В Туринской Слободе Свердловской области два грузовика сошлись в лобовую
Облако тегов: ДТП грузовик
Источник фото: gibdd.ru
Просмотров: 356
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама