Добавить объявление

Компания Peugeot «дала добро» выпуску хэтчбека 208 GTi

24.07.2012 00:00
Компания Peugeot «дала добро» выпуску хэтчбека 208 GTi

Пресс-служба компании Peugeot официально сообщила о запуске в серию своего хэтчбека версии 208, к индексу которого вновь вернулась использовавшаяся ранее аббревиатура GTi. Мировой показ новинки состоится на Парижском автомобильном шоу в сентябре этого года. 
Модель будет представлять собой незначительно переработанную версию концепт-кара, уже представленного в марте на Женевском автосалоне под тем же именем. Модернизация коснулась в первую очередь двигателя: 1,6-литровый турбированный агрегат займёт своё место под капотом в двух вариантах – 156 и 207 л.с. Модификация с вторым вариантом получит название Peugeot 208 GTi Racing и будет разгоняться до «сотни» за 7 секунд. 
В пресс-службе компании уточнили, что 208-й не будет так однозначно ориентрован на спортивную составляющую, как Clio RS от Renault. По словам управляющего директора британского филиала Peugeot Тима Циммермана, производитель не видит выгоды в выпуске и продажах хэтчбека, сконструированного только ради мощности и скорости на виражах. Представитель топ-менеджмента также заявил, что приветствует спортивную «заряженность» Renault, но компания Peugeot всё же пойдёт своей дорогой, поставив во главу удобство машины при повседневном использовании. Что из этого получится, увидим в декабре, когда начнутся продажи 208 GTi.

Облако тегов: рублей проезд ремонт проезда Ленина минуте
Просмотров: 219
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама