Добавить объявление

В Ле-Мане покажется «заряженный» кроссовер Audi Q5

23.07.2012 00:00
В Ле-Мане покажется «заряженный» кроссовер Audi Q5

В конце июля нынешнего года ингольштадтцы показали нам официальные фотографии, а также рассекретили часть технической информации про свой обновлённый паркетник Audi Q5. 

Кроме подкорректированной внешности новому кроссоверу достались и модернизированные моторные варианты. Тогда же в глобальную сеть просочилась и информация о том, что в августе немцы намерены показать нам и «заряженную» версию «Q-пятого». И не обманули, ведь в Ле-Мане дебютирует их самая мощная версия автомобиля. 


Появятся ли какие-либо отличия в интерьере от обычной версии кроссовера Audi Q5, мы сможем увидеть уже скоро. А пока, в наше распоряжение попали только некоторые подробности о вариантах двигателей. Так, достоверно известно, что под капотом этой «заряженной» модификации появится новый дизельный мотор 3.0 Bi Turbo V6 TDI с рабочей мощностью в 313 лошадиных сил. С таким «заряженным сердцем» под капотом, данный кроссовер сможет разогнаться с места до сотни всего за пять секунд. Напомню, что официальные фотографии новинки, а также прочие технические подробности будут опубликованы на официальном англоязычном сайте компании Audi уже в эти выходные.

Облако тегов: рублей проезд ремонт проезда Ленина минуте
Просмотров: 182
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама