Добавить объявление

Adam от Opel научился открывать мягкую крышу

31.01.2014 15:46
Adam от Opel научился открывать мягкую крышу

Автопроизводитель из Германии Opel покажет на будущем автосалоне в Женеве своего Adam cо сдвижной крышей из материи. Стильный авто благодаря мягкой крыше прибавит примерно 2500 евро и до конца года начнет продаваться в Европе.

 

На салоне 2013 года в Женеве Opel сообщил о намерении сделать открытую версию яркого компакта Adam. Немецкий концерн представил самобытный концепт Adam Rocks, имевший мягкий сдвижной верх и пластиковый некрашеный обвес.

 

Открытый Opel Adam – не кабриолет в классическом понимании. За жесткие боковые элементы его назвали кабриоседан. Сдвижная конструкция из мягкого материала в сложенном виде превращается в оригинальный спойлер, открывая большой люк в машинке. Для ухода за такой матерчатой крышей понадобится и особая автокосметика. Автопроизводители выпускают специальные линейки автохимии для таких случаев. В европейском классе субкомпактов уже есть примеры похожей компоновки - это кабриоседаны Fiat 500C и Citroen DS3 Cabrio.

 

В техническом плане начинка открытого «Адама» будет совпадать с исходным хэтчбеком. Инженеры лишь немного подкорректируют настройки подвески, скорее всего усилят кузов (необычная конструкция верха минимально скажется на жесткости несущих элементов).

 

Новый Adam будет иметь атмосферники 1.2 и 1.4 или 3-х цилиндровый 1-литровый двигатель последней разработки, агрегатирующийся с 6-ступенчатой новейшей МКП.

 

Уже в этом году Opel Adam с матерчатой крышей появится в продаже. Известно, что в Германии, возможность открывать крышу, подставляя себя под ветер и солнце, обойдется автовладельце около 2500 евро. Именно на столько подорожает обновленная модель.

 

Информация предоставлена http://sapfire.ru/

 

Adam от Opel научился открывать мягкую крышу
Облако тегов: Opel крыша кабриолет
Источник фото: zr.ru
Просмотров: 302
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама