Добавить объявление

Папарацци опередили индийскую компанию Tata накануне презентации нового авто Zica

30.11.2015 17:04
Папарацци опередили индийскую компанию Tata накануне презентации нового авто Zica
В условиях охватившего всю Россию экономического кризиса всё более актуальными становятся новости о рациональном использовании денежных средств автолюбителей. Людей интересует качественный и выгодный шиномонтаж, недорогое, но полноценное обслуживание автомобиля и, конечно, новинки бюджетных моделей. 
 
В связи с этим любопытна свежая информация от автопапарацци о появлении на производстве индийской марки компании Tata автомобиля со звучным и запоминающимся названием Zica. Официально обнародовать новость представители фирмы запланировали 1 декабря. Заодно показать во всей красе свою новенькую модель. Но журналисты опередили события, засняв на камеру "молодую индийскую красавицу". Будучи основана на базе Indico - другой модели компании, – она компактна, современно и эффектно выглядит, за что надо сказать спасибо итальянским дизайнерам. Это хетчбэк брутального цвета. (Во всяком случае, именно такой колор публика увидела на фотографиях, раздобытых папарацци). 
 
Для непосвящённых уточняем, что хетчбэк представляет собой кузов легковой машины с укороченным задним свесом, одним-максимум двумя рядами посадочных мест и дверью, встроенной в заднюю стенку. Пока неизвестно, каковы технические характеристики этой модели. И совсем скоро мы их узнаем от производителей. Но на примере уже известных авто подобного вида можно пофантазировать о том, что бензиновый мотор Zica будет рассчитан на 1.2 литра, а дизельный - на 1.4-литра. Известно, однако, что в будущем планируется выпуск ещё и кузова седан Zica.
 
Станет ли индийская компания поставлять свою новую бюджетную модель в другие страны, возможно, мы узнаем на презентации машины. Пока фирма заявляла только о намерении внедрять в Европу свои модели Zest и Bolt.
 
В Индии конкурентами новой бюджетной модели Tata будут такие автомобили как Hyundai i10, Maruti Celerio (в ряде стран автомобиль продаётся под брендом Suzuki) и Chevrolet Beat/Spark. 
 
Появится ли Tata на российском рынке не сообщается.
 

 

Папарацци опередили индийскую компанию Tata накануне презентации нового авто Zica
Просмотров: 150
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама