Добавить объявление

Тойота превратила пикап в восьмидверный лимузин

09.11.2015 14:07
Тойота превратила пикап в восьмидверный лимузин
На тюнинг- выставке SEMA компания Тойта удивила всех своим новым концепт- каром и претендует на самый экстравагантный проект шоу. Инженеры удлинили Toyota Tundrasine до невероятных размеров "раздвигающие пределы того, во что может превратиться пикап".
 
Пикапами с четырьмя дверьми никого нынче не удивить, есть подобная модификация и у модели Toyota Tundra. Но японцы решили растянуть автомобиль почти в два раза, удлинив колесную базу практически до двух метров. Это позволило добавить ещё две пары дверей и столько же сидений, при этом автомобиль остался пикапом - у него имеется погрузочная платформа. 
 
В работе над интерьером пикапа-лимузина у создателей было предостаточно пространства. Идеи они черпали в оформлении салонов частных самолетов и яхт. Внутри - шесть отдельно стоящих кресел (плюс трехместный диван четвертого ряда), способных передвигаться вперед и назад, отделка кожей и деревом плюс соответствующая размаху проекта мультимедийная система.
 
Под капотом автомобиля - стандартный для Toyota Tundra 5,7-литровый V8, развивающий 381л.с. и 543Нм крутящего момента, работающий вместе с 6-ступенчатым автоматом и системой полного привода. Вряд ли лимузин отличается впечатляющей динамикой: после доработки он прибавил в весе более тонны и весит сейчас 3 618кг.
 
Тойота превратила пикап в восьмидверный лимузин
Просмотров: 178
Коментариев: 1

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама