Добавить объявление

О Лифане замолвите слово

30.08.2016 08:44
О Лифане замолвите слово
Lifan X60, он же Лифан, китайский собрат Toyota RAV4, которую в поднебесной взяли за основу и создали свой компактный кроссовер D-класса. С конвейера первый Lifan X60 сошел в 2011 году. От некоторых российских журналистов, пишущих на автомобильную тему, китайскому Лифану крепко досталось за низкое качество сборки и материалов. 
 
Надо сказать, что у китайского автоконцерна Lifan на данный момент есть уже целая линейка автомобилей. В этом можно убедиться взглянув на каталог моделей www.bazis-motors.ru
 
Что же о Lifan X60 думают простые россияне, приобретающие этот китайский автомобиль, собранный в Черкесске на заводе Derways? Об этом нам расскажет Андрей, житель Тулы, который приобрел недорогой Lifan X60 2014 года выпуска.
 
Сам Андрей называет себя продвинутым чайником - сменил не мало автомобилей и неплохо в них разбирается. Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля, он сразу подумал в сторону китайского автопрома, полагая, что они уже лучше наших и ненамного отстают от корейских авто. В претендентах на покупку были только кроссоверы, а Lifan X60 он уже опробовал у своего друга в Сибири. Лифан в Тюмени у приятеля был уже почти год и он отзывался о нём положительно. После изучения отзывов всё-таки решился Андрей на покупку. 
 
Он сразу отметил вместительный салон. При своих 185 сантиметрах чувствует себя в салоне комфортно. А вот, что бы получилось сложить задний диван, пришлось обращаться к инструкции - самому никак не получалось разобраться. Местами заметны неровные зазоры, но эксплуатации, по словам владельца, это не мешает. 
 
Экстерьер автомобиля не оригинален, но Андрей за этим и не гнался - его это вполне устраивает. Есть и минусы. Не понравилось, что при выключенном зажигании нет предупреждающих сигналов. Из-за этого уже один раз случился конфуз - оставил автомобиль на автостоянке с включенными габаритами. Повезло со сторожем, который позвонил и предупредил об этом. Так же задний дворник неплотно прилегает к стеклу, из-за чего просвет для просмотра остаётся небольшой. 
 
Люк оставил приятные впечатления. Поставил пороги и приобрел два плюса - автомобиль стал выглядеть солиднее, а сыну стало удобнее забираться в салон. Салон кожаный, для того, чтобы не потеть на коже, сразу приобрели чехля на липучках. Всё-таки автомобиль покупался для семейных поездок на природу. 
 
Движок своего авто Андрей называет городским, на «низах» он тянет нормально, но людям младше 30 брать такой автомобиль не советует. Стоит отметить довольно жёсткую подвеску. На виражи авто заходит предсказуемо, крены минимальные. 
 Подкапотное пространство просторное, все удобно достается, если что. Багажник большой и это очень приятно.
 
Облако тегов: Китай Lifan
Просмотров: 167
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама