Добавить объявление

Новый кроссовер BMW X7 попался в объектив автошпионов

28.04.2014 00:24
Новый кроссовер BMW X7 попался в объектив автошпионов
BMW немного отстали от своих конкурентов. На сегодняшний день, если посмотреть обзоры BMW, в модельном ряде у баварцев отсутствует большой семейный внедорожник. Но природа не терпит пустоты, и вот в Мюнхене уже появился прототип BMW X7, занимающий верхнюю ступеньку в линейке кроссоверов класса премиум. Внешне он стилистически напоминает Х5, и выглядит как растянутый на 5 метров Х5. Что в сочетании с колесной базой около 3 м позволит с комфортом разместить семь пассажиров. Причем речь идет не о дополнительных сидениях в багажнике (что уже есть на Х5), а о полноценном ряде сидений, с соответствующими просторе и комфорте. Вероятнее всего машина получит всю гамму двигателей,хорошо известных на Х5, включая трех- и четырехлитровые дизели, "шестерки" и "восьмерки" с турбонаддувом, в сочетании с восьмиступенчатым автоматом. 
 
Также не исключено оснащение автомобиля пневмоподвеской, с возможностью регулировки клиренса, как на передней, так и на задней осях.
 
Завод в Спартанберге, где планируется производство новинки, получил дополнительные инвестиции, что позволит начать выпуск этой модели, а также значительно увеличить производственные мощности. Правда конкретный срок появления кроссовера в продаже пока не ясен. По прогнозам,учитывая состояние прототипа, выпуск ожидается в 2016 году.
 

Время покажет, сможет ли новый автомобиль конкурировать с Mercedes GL, Audi Q7, Infiniti QX80 ,Lexus LX570, а на американском рынке к ним добавятся Cadillac Escalade и Lincoln Navigator. Но баварцы смотрят оптимистично, рассчитывая продавать 25-30 тысяч Х7 в год, что более чем обоснованно, так как продажи конкурентов составляют примерно такое же количество. 

 

Обзоры BMW http://autokayf.ru/avtoprom/bmw/

 

 

Новый кроссовер BMW X7 попался в объектив автошпионов
Облако тегов: кроссовер BMW
Просмотров: 405
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама