Добавить объявление

Pirelli установила на Range Rover Sport одни из самых своих тихих автошин

27.07.2016 11:14
Pirelli установила на Range Rover Sport одни из самых своих тихих автошин

Методика PNCS была использована для изготовления покрышек Pirelli Noise Cancelling System, с типоразмерами 25/40 R22, которые выбрали для модели авто Range Rover Sport с размером колес в 22 дюйма. Впервые компания Land Rover предпочла такую модель для оснащения внедорожника. Купить шины указанной серии вскоре можно будет и на вторичном рынке, например, вы легко это сможете сделать, воспользовавшись ссылкой http://discoshina.com.ua/.


Снижению уровня шума способствует технология PNCS, используемая для изготовления резины. Ее принцип заключается, в том, что во внутренней стороне шин закрепляется полиуретановая пена, способствующая подавлению шума, из-за вырабатывающегося в них воздуха, который под высоким давлением перемещается через ступицы в дисках внутрь салона. Путем экспериментов, компания Pirelli пришла к выводу, что данная технология уменьшает выработку акустических вибраций на 2-3 дБ, при этом не затрагивая другие части механизма. Таким образом, получаются крайне продуктивные по части звукового «гашения» летние шины нового образца, со свойственным Pirelli качеством исполнения остальных деталей конструкции.


Специально для Land Rover на изделие был нанесен логотип LR, подчеркивающий специфику разработанной модели для данного бренда. Но, чтобы воспользоваться преимуществами этой модели недостаточно просто купить резину, ведь ставится такой товар только в специализированных сервисах, гарантирующих качество установки.
Вначале товар, изготовленный по уникальной технологии PNCS, разрабатывался для Audi, в дальнейшем стал востребованным для автомобилей Volvo. Разработчики добросовестно выполнили поставленную задачу, так как их продукция отлично справляется с шумоизоляцией.


Но, по мнению специалистов, Pirelli, поставив на первый план уровень комфорта, упустили более важный фактор – динамические показатели. Чтобы решить возникшую дилемму, стоит модернизировать технологию по разработке продукции, благодаря которой видоизменение профиля, глубина рисунка протектора, а также детали конструкции, не станут на пути качества сцепки и управляемости. Подобных моделей, схожих по характеристикам, на рынке автомобильной продукции очень много, к бюджетным вариантам относятся: Avon Euromaster VH100 и Toyo Roadpro R610, из ассортимента престижной, дорогостоящей продукции Pirelli. Встречаются экземпляры с иной модификацией, но результат показывает разницу лишь на несколько десятых дБ.

 

Облако тегов: автошины Land Rover
Просмотров: 195
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама