Добавить объявление

Самая маленькая модель Volkswagen оказалась недостаточно большой

26.09.2013 01:22
Самая маленькая модель Volkswagen оказалась недостаточно большой

Увеличить свои размеры городской hatchback (хэтчбек) сможет в недалеком будущем. Производитель планирует добавить простора пассажирам, выпустив на рынок новую версию хэтчбека с расширенной колесной базой.

Велика вероятность того что VW выпустят модифицированные просторные версии как трёх, так и пятидверного хэтчбека. Сейчас обе версии имеют одинаковый внутренний объём пространства. Какие габариты будут в новых, модифицированных версиях пока точно не известно.

По первоисточникам, удлинённая версия VW up! появиться не на всех рынках. Не удивительно если в первую очередь речь пойдет о рынке Китая. Такую практику удлинения своих моделей использовали в первую очередь производители хороших престижных автомобилей и в основном они растягивали седаны.

По другим источникам журналисту Autocar портала заявили, что новинка готовиться не для европейских рынках и не для китайских.

На данный момент VW up! представлен двумя модификациями однолитровым трехцилиндровым двигателем на бензине с мощностью 67 и 75 лошадиных сил. Была также разработана версия VW работающая на электрическом токе.

Облако тегов: Volkswagen hatchback
Источник фото: zr.ru
Просмотров: 520
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама