Добавить объявление

Немцы обиделись на Tesla за нежелание делиться электрозаправками

26.03.2014 16:39
Немцы обиделись на Tesla за нежелание делиться электрозаправками Ряд крупных немецких компаний, а точнее их представители, обиделись на компанию Tesla Motors за то, что там не намерены подготавливать свои фирменные станции зарядки электромобилей Supercharger под нужды, а точнее, модели других производителей электрокаров. 
 
Стандартизация это будущее и для электрокаров нужная такая же универсальная система зарядки как и на АЗС для обычных автомобилей. Ведь там нет никаких разграничений по производителям автомобилей. Это не только удешевляет процесс создания инфраструктуры, но и не создаёт дополнительных удобств для клиентов, им не придется искать какая из электрозаправок сможет их обслужить.
 
Аналогичного мнения придерживаются и исполнительные директора энергетической компании RWE Арнд Нехаус и Bosch Волкмар Денн. Последний отметил, что создание одним автопроизводителем собственной станции электрозаправок является «экономическим нонсенсом».
 
На данный момент в Германии есть четыре электрозаправки Tesla. В Европе подобные станции есть, например, еще и в Норвегии. К концу года компания планирует расширить свою сеть – такие заправки появятся почти в каждой европейской стране. В США количество комплексов Supercharger, которыми владельцы седана Model S могут пользоваться бесплатно, позволяет пересечь страну от одного побережья до другого.



 
Облако тегов: электромобиль заправка Tesla
Источник фото: pulse2.com
Просмотров: 270
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама