Добавить объявление

Фотошпионы рассекретили появление полноприводного Jaguar F-Type

24.10.2014 01:02
Фотошпионы рассекретили появление полноприводного Jaguar F-Type Британское издание AutoExpress подтвердило новость о скором появлении полноприводной версии Jaguar F-Type. В распоряжении издательства оказались фотографии, сделанные фотошпионом. На фотографиях отчетливо видны купе и родстер с шильдиками «AWD» которые пойдут в серию (и в модификации S, и "заряженный" R).
 
S-вариант с любым типом кузова, комплектуется уже ставшим классикой мотором V6 объемом 3.0 литра, заявленной мощностью 340 и 380 лошадиных сил, подробнее о Jaguar F-Type смотрите на http://www.abg-jaguar.ru/jaguar/ftype/overview/.
 
Для тех кто любит погорячее производитель предлагает R-вариант, сердцем которому служит огромный V8 объемом 5.0 литров, дополнительно оборудованный компрессором. Этот монстр выдает не менее 550 лошадиных сил, надо отметить, что этот же двигатель у родстера развивает только 495 лошадиных сил. Максимальная скорость заряженной версии составит 300 км/ч.
 
Динамические характеристики версий автомобиля с полным приводом пока не разглашаются. Предположительно полноприводная версия будет представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2015 году. Эксперты высказывают мнение о том, что двигатель будет немного приподнят, а капот будет расположен более высоко. Это помогло бы обеспечить дополнительное распределение мощности на переднюю ось модели.
 
Напомним, что в Россию спорткар поставляется с 3 моторами: V6 (340 л.с.), V6 (380 л.с.) и V8 (495 л.с.). Моторы Jaguar F-Type комплектуются исключительно восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач фирмы ZF.
 
Фотошпионы рассекретили появление полноприводного Jaguar F-Type
Облако тегов: фотошпионы Jaguar
Источник фото: autoexpress.co.uk
Просмотров: 379
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама