Добавить объявление

Мерседес из поколения в поколения

22.10.2014 02:23
Мерседес из поколения в поколения
Когда перед глазами или на слуху мерседес в образе сразу становиться автомобиль класса люкс, в котором преобладает комфорт, безопасность и стиль. Свои истоки модель берёт с 1946 года, как его прозвали «мерседес Штирлица» истинное его название Mercedes-Benz W143. Чем старше становился мерседес, тем старше был его класс, с каждым выпуском новой модели автомобилю присваивалась классность. 
 
Например, модели Е-класса 93-го года имели глубокую нишу под номерным знаком, и чёрный узкий молдинг. Дальше появлялись модели с наворотами и совершенствованной системой противоскольжения, автоматическая блокировка. И так из года в год рос спрос на модели и классность.
 
Мерседес сегодня
Сегодня концерн «Daimler AG», выпускающий автомобили марки Мерседес Бенц, является одним из ведущих компаний по разработке высококлассных моделей в автомобильном рынке. И до сих пор не уступают своим конкурентам. Появление МL класса открыло перед водителями новый образ. Даже высокая стоимость не останавливает автолюбителя. А ведь немецкий кроссовер, является дорогостоящей моделью. Как и всегда дизайнерское решение взяло вверх. Хотя и внешний вид кузова и остался прежним, зато преобразились черты. Не смогли немцы устоят перед усовершенствованием, всё-таки они не постоянны. Салон, созданный для людей, сделан по немецким традициям. Это комфорт при езде и ничего лишнего. Высококачественные материалы которые используют при разработках салона конечно влияют на стоимость, но оно того стоит водитель никогда не почувствует дискомфорт и боли в спине. Багажник тоже сделан, всё с тем же комфортом составляет 690 л.
 
Мощный двигатель 305 л/с ощущается сразу при движении. А вот рёв мотора можно услышать только со стороны улицы, так как высоко качественная шумо-изоляция не пропускает звук. Мерседес ML весит более двух тонн, но это не мешает ему набирать скорость 100 км/ч за 7,6 секунд, и это всё благодаря мощному двигателю. Общая скорость 235 км/ч. Сидя за рулём такого зверя, водитель будет ощущать себя настоящим охотником.
 
Для любителей ездить по грунтовой дороге так же будут чувствовать себя комфортно. Высота кроссовера не повредит подвеску и не доставит при езде не удобства, как пассажирам, так и водителю. Оптимальный вариант для наших дорог, немцы как будто и делали кроссовер для нас, зная наши дорожные проблемы. Водитель, обладающий такой моделью, сможет спокойно ездить по разбитым дорогам. Так как мощный двигатель легко справляется с подобными трудностями.
 
Классы
Какие же бывают классы из серии Mercedes? Классы моделей бывают особой серии, с пакетами комфорт и обычного класса.
 
А-класс и В-класс выпускается с пакетом комфорт. Так же существуют CLA- класс, С-класс, Е-класс, GLK, GLS , S, G и GL- классы.
 
Если привести пример дизайна относительно класса С можно отметить, что универсалу присуще гармоничность комфорта, пространства и динамичности. Более внушительный вид модели придаёт передняя часть кузова, на которой заострили внимание дизайнеры. Особенно установка на дневных ходовых огнях светодиоды в форме бруска с хромированной вставкой. Такая опция придаёт выразительность и безопасность на дороги.
 
Облако тегов: Mercedes
Просмотров: 290
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама