Добавить объявление

Четерехколесный мотоцикл, иследования французкой компании

23.09.2016 13:10
Четерехколесный мотоцикл, иследования французкой компании

Фирма Франции Lazareth Auto-Moto недавно испытала мотоцикл с четырьмя колесами, самостоятельным двигателем марки LM847.Как сообщил представитель фирмы, мотоцикл оснащен двигателем Maserati V8, который способен развить крутящийся момент вплоть до шестисот двадцати ньютон-метров, мощностью четыреста семьдесят лошадиных сил.


Модель LM847 в первый раз показали в этом году весной в автосалоне Женевы. С той поры фирма Lazareth Auto-Moto получила возможность и смогла создать образец мотоцикла с автономной системой. О более подробных деталях и результатах испытаний не оповещали. Есть видеозапись, на которой видно как мотоциклист проезжал по улице в одном из городов Франции.


Отличительная черта мотоцикла LM847, в том, что части мотоцикла передняя и задняя соединены специальными шарнирами. Если водитель поворачивает, колеса мотоцикла движутся по продольной оси, не отклоняясь. Взамен этого процесса половины мотоцикла перемещаются то вверх, то вниз, пропорционально друг другу, склоняясь пропорционально дорожному полотну.


Транспортное средство имеет четыре колеса, монтаж их попарный, диаметр семнадцать дюймов. Все колеса установлены на самостоятельной подвеске. Эта схема существенно снижает вес нагрузки, и увеличивает устойчивость колес мотоцикла. Промежуток передней и задней пары составил 1820мм. В комплектации колес есть тормозные диски, их диаметр четыреста двадцать миллиметров. Скорее всего, купить моторезину для подобного аппарата можно будет лишь в специализированных магазинах. Однако, если подобные технологии получат широкое применение, то доступость её станет выше.


Торможения происходят благодаря калиперам восьми поршневым. На наружной части руля установлены специальные ручки для торможения. По наблюдениям компании Lazareth Auto-Moto, тормозные ручки дают возможность точно регулировать силу при нажатии.В центральной части мотоцикла, которое неподвижно при поворачивании установлено сиденье водителя и двигатель транспортного средства.


В наличии LM847 есть дополнительная передача, которая подключена через гидротрансформатор к двигателю, задача этой передачи регулировать и управлять скоростью крутящего момента. Благодаря гидротрансформатору, когда мотоцикл разгоняется рывков не слышно.


Больше подробностей о мотоцикле LM847 не известно. Тайной осталось за какой период времени можно разогнать мотоцикл от 0 до 100км/ч. Еще один вопрос, может ли мотоцикл опрокинуться назад если неожиданно затормозить на скорости. Нужна ли ему для вождения этого мотоцикла специальная экипировка, ведь не в каждом магазине мотоэкипировки можно подобрать соответствующую защиту.


Французская компания не рассказала, в каком количестве планируется выпуск модели данного мотоцикла.
Если сравнить параметры, то модель LM847 очень похожа модель мотоцикла Dodge Tomahawk V10 американского производства. Мотоцикл так же четырехколесный оснащен движком спортивного авто Viper SRT 2003, десять цилиндров, литраж его восемь и три, мощность 510 лошадок.


По результатам испытаний Dodge Tomahawk V10 способен развить скорость 482км/ч. Поворот осуществляется, когда отклоняются колеса в передней части. Серийного выпуска мотоциклов оснащенных двигателем от авто на данный момент нет. Но выпуск одного экземпляра возможен.


Aurora, компания Австрии планирует в конце 2016г., начать продавать мотоциклы марки Hellfire. Параметры которого: объем двигателя восемь, литраж два и шесть, мощность 417. Эта модель создана по двухколесной стандартной схеме, с обычной резиной для мотоциклов.


Купить моторезину для своего мотоцикла Вы сможете в нашем магазине мотоэкипировки, у нас большой выбор, лояльные цены, для постоянных клиентов скидки, все товары сертифицированы, высокого качества.

 

Облако тегов: мотоцикл
Просмотров: 191
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама