Добавить объявление

Renault сделала Duster в стиле «Безумного Макса»

19.10.2013 10:22
Renault сделала Duster в стиле «Безумного Макса»

Каждый, кто хочет купить Рено Логан, задумывается и о чем-то более брутальном, мужском. О таком автомобиле, как в фильмах "Терминатор" или "Безумный макс". В компании Renault знают об этом и создали подобный автомобиль, который был представлен на автомобильном шоу в городе Йоханнесбург, под именем Duster Detour. За основу концептуального кроссовера была взята модель Duster. Дизайнеры признались, что при создании концепта вдохновлялись именно этими двумя фильмами, а так же ралли-рейдом "Дакар".

Над дизайном трудилась специалисты сразу двух подразделений Рено из центральной Европы и Южной Африки. Обновленный Duster покрасили в два оригинальных цвета - перламутрово-апельсиновый и матово-серый и установили легкий обвес, расширив колесные арки и установив 18-дюймовое литьё со вседорожной резиной. Так же появились новые фары головного освещения с дополнительными светодиодными фарами, иная решетка радиатора, задний спойлер и диффузор, сдвоенные патрубки выхлопной системы автомобиля и довершает внешний облик - тонированные стекла.

О технической начинки автомобиля не сообщается, скорее всего, там ничего не менялось и в концепте установлен турбиновый бензиновый двигатель 1,2л, мощностью 125 лошадиных сил. Известно, что ни одно из решений, примененных в дизайне Duster Detour не будет применяться в серийных автомашинах.

Renault сделала Duster в стиле «Безумного Макса»
Renault сделала Duster в стиле «Безумного Макса»
Облако тегов: Renault Duster
Просмотров: 512
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама