Добавить объявление

Управление по контролю качества Китая забраковало 64,795 седанов от Hyundai

18.10.2013 00:04
Управление по контролю качества Китая забраковало 64,795 седанов от Hyundai

В Китае государственное управление по контролю качества заявляет, что у семейства седанов Hyundai, а в том числеу моделей Azera и Genesis, выпущенных в период с 2005 по 2010 годы, был выявлен явный и довольно опасный дефект тормозной системы. Представительство компании Hyundai Motor в Пекине ни как не прокомментировало прессе на данный инцидент.

 

Однако, ранее в СМИ сообщалось, что проблема вызвана выключателем стоп-сигнала, на который, возможно, подается чрезмерная электрическая нагрузка, в следствии чего в контактах выключателей возможно возникновение образований углеродистых отложений. А это, по заявлению госуправления Китая, может стать причиной увеличения вероятности аварий, так как проблемы связанные с неисправностью педали тормоза всегда несут в себе довольно большой риск. Естественно компании Hyundai Motor ничего не оставалось, как только отозвать 64,795 тысячи проблемных автомобилей, о чем они в последствии и заявили.

 

Стоит заметить, что Hyundai Motors вместе с его партнер Kia Motor, переживают довольно не спокойный период. Ведь ранее, 660 тысяч автомобилей компании, пришлось отозвать из Южной Кореи, это было связанно с дефектом деталей и стало крупнейшим выявление брака в истории Hyundai Motor Company.

Если дело не качается столько глобальных проблем с целой партией автомобилей, то отремонтировать машину можно в автосервисе http://www.voltag.ru/remont-generatorov-moskva/, в частности, это относится к ремонту генераторов.

Облако тегов: Hyundai Китай брак
Источник фото: REUTERS/ Lucy Nicholson
Просмотров: 328
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама