Добавить объявление

Mazda 3 намерена вернуть лидерство на австралийском рынке

17.10.2013 00:02
Mazda 3 намерена вернуть лидерство на австралийском рынке

После двухлетнего господства (2011-2012) автомобиля Mazda 3 на австралийском рынке, она похоже потеряет статус самой продаваемой машины страны. Состоянием на сентябрь 2013 года, новым лидером продаж является Toyota Corolla - 32039 проданных автомобилей, что на 14% больше, чем было в прошлом году. Ниссан х трейл цена которого радует, так же держится на хороших позициях. А вот темп продаж Mazda 3 снизился на 5%, а объем остановился 30781.

Однако представитель Mazda в Австралии Стив Макивер уверяет, что Mazda3 "побьет" Короллу в 2014 году на региональном рынке.

«Быть номером один - далеко не главное. Мы сделали некоторые исследования ранее и установили, что новая гибридная версия машины имеет хороший потенциал на рынке», - отметил он. «Конечно, наш успех, в первую очередь, в руках покупателей, но мы верим, что сможем даже повысить уровень продаж этой машины».

Директор Mazda в Австралии Мартин Бендерс уверен, что новая гибридная версия автомобиля сможет вернуть третью Мазду в лидеры продаж, даже без снижения цены ниже 20 тысяч долларов. Если верить онлайн мониторингам, Mazda 3 имеет около 70 тысяч потенциальных клиентов в Австралии. "Людям не нужна старая Corrola или Golf по цене около 20 тысяч, им нужна новинка". - заявил Бендерс. Отметим, что нынешняя версия Mazda 3 достигла нижней границы цены на отметке - 19 990$.

Облако тегов: Mazda рынок
Источник фото: caradvice.com.au
Просмотров: 318
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама