Добавить объявление

Первый кроссовер Citroen в линейке DS получил название

15.11.2013 08:23
Первый кроссовер Citroen в линейке DS получил название

В Citroen, похоже, определились с названием нового кроссовера - Citroen DS X7. Именно так он будет называться по данным китайских СМИ. Показанный на прошлогоднем автошоу в КНР концепт-кар Wild Rubis будет взят за основу для новой модели кроссовера.

 

Стали появляться и первые технические подробности о новинке, которые несколько отличаются от первоначального концепт-кара. Так, вместо гибридной силовой установки в 243 лошадиные силы, будет стоять двигатель поскромнее, мощностью 163 л.с. и объёмом 1,6 литра с турбонаддувом. Это базовый движок, который, по желанию заказчика может заменяться более мощным, объёмом 1,8л.

 

Производить кроссовер будут в Китае с конца 2014 года и поставляться на первых порах он будет только на внутренний рынок этой страны. О других рынках сбыта в Citroen пока ничего не говорят. Ни Европа, ни Россия в них не значится, но эксперты уверены, что в России данная модель обязательно появится.

 

Российский рынок специфичен и во многом отличается от европейского. У нас продаются такие модели автомобилей, которых никогда не было в Европейских странах. В том числе это касается автомобилей марки Citroen. Например С4 седан был изначально разработан для внутреннего рынка Китая, там же наладили его производство. Но позднее французы доработали модель по российские условия и успешно стали продавать его в России и даже, открыли у нас его производство.

 

Первый кроссовер Citroen в линейке DS получил название
Облако тегов: Citroen производство
Источник фото: citroen.com
Просмотров: 309
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама