Добавить объявление

SsangYong New Korando в лидерах продаж

11.07.2014 14:27
SsangYong New Korando в лидерах продаж

 Автомобиль SsangYong New Korando снова занял первое место по результатам продаж за месяц. Так за июнь 2014 года продажи этой модели выросли на 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эти показатели позволили кроссоверу New Korando занимать долю в своем классе около 7%. 

 
Почему так много покупателей выбирают SsangYong? New Korando, как и такие модели корейского производителя как ssangyong kyron 2 или SsangYong Actyon, отличаются высоким качеством, надежностью сборки и отличной функциональностью при вполне доступной стоимости. 
 
Кроссовер SsangYong New Korando – идеальный баланс практичности и комфорта. В салоне автомобиля предусмотрено достаточно места как для водителя так и для пассажиров. Это отличный вариант для загородных поездок и ежедневного передвижения по городу.
 
Безопасность и комфорт обеспечиваются целым комплексом самых современных систем. В комплектацию Classic Korando входят подушки безопасности, с противоударной системой на дверях, а также тормозной системой ABS. На заднем сиденье предусмотрены крепления для фиксации детского кресла.
 
Что касается объема багажника, то он довольно большой для внедорожника среднего размера (486л). Кроме этого, задние сиденья могут раскладываться таким образом, что увеличивают этот объем до 1312 л
Автомобиль New Korando выпускается в 20 вариантах модификаций, так что каждый может выбрать из широкого набора функций именно то, что ему необходимо. 
 
Основное преимущество этого автомобиля – оптимальное сочетание высокого качества, богатой комплектации и приемлемой цены. Даже в базовой комплектации SsangYong New Korando оснащен сигнализацией, титановыми дисками, кондиционером и многим другим. Именно это делает данную модель такой привлекательной для покупателей.
 
 


 
Облако тегов: SsangYong
Просмотров: 225
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама