Добавить объявление

Первый внедорожник Bentley обзавёлся ценником

03.07.2014 01:14
Первый внедорожник Bentley обзавёлся ценником
Будущий внедорожник Bentley вызывает много обсуждений, поскольку это первый подобный автомобиль элитного британского автопроизводителя. И не маловажным вопросом является та сумма, в которую его оценит производитель. Любопытство было частично удовлетворено - названа предварительная цена, которая оказалась дешевле, чем называлась экспертами. 
 
Случилось это потому, что при ценообразовании отталкивались от стоимости потенциальных конкурентов новинки, которая выйдет на рынок в течение 2-х лет, рассказал глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер на «Фестивале скорости» в Гудвуде.
 
«Все роскошные внедорожники от Porsche, Mercedes AMG или BMW в конечном итоге стоят не дороже 160 тыс евро. Мы решим эту проблему», — заявил руководитель британской марки.
 
Предполагалось, что стоимость внедорожного Bentley возьмёт старт с отметки в 250 тыс евро. Есть сведения о том, что и другая британская компания Rolls-Royce, которая является главным конкурентом Bentley, выпустит свой первый внедорожник с ценником примерно на 250 тыс. евро. Поэтому вполне возможно, что эта сумма ближе к реальности. В то же время отмечается, что британцы вряд ли сделают свою новинку дороже флагманского седана Mulsanne, который в России, к примеру, стоит более 15 миллионов рублей.
 
Ранее сообщалось, что внедорожник Bentley будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами — V8 и W12, причем с последним будет претендовать на статус самой быстрой модели в классе. Производитель утверждает, что новинка сможет разогнаться до 320 километров в час. Производство внедорожника должно стартовать в 2016 году.
 
Облако тегов: внедорожник цена Bentley
Источник фото: Bentley
Просмотров: 227
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама