Добавить объявление

Внедорожник BAW BJ70 появится в начале 2015 года

06.12.2014 16:01
Внедорожник BAW BJ70 появится в начале 2015 года

 Автомобильная компания BAW из Китая, аббревиатура которой расшифровывается как Beijing Automobile Works, специализируется на выпуске современных и проходимых внедорожников. Со слов сотрудников корпорации свой новый шедевр - BJ70, они продемонстрируют уже скоро, в надвигающемся 2015-м. 

 
Данная модель обещает быть довольно крупной, а также оборудованной вместительным объемом двигателя в 2,4 литра и показателями мощности размером в 143 конские силы. Крутящий момент данного внедорожника достигает 217 ньютон/метров. Коробка передач обещает иметь 5 ступеней, а также полный привод. Качественная комплектация, гидронасос и большинство иных составляющих делают внедорожник очень выносливым и проходимым по размытым дорогам грунтового типа и другим, затрудненным в доступе местам. Новинка авторынка - BAW BJ70 будет изготавливаться только в полноприводной вариации с функционирующей системой привода под названием - part time. По своей сути, данный внедорожник считается несколько увеличенной и вытянутой версией BJ40, а также в визуальном плане он походит на внедорожник пятидверного типа Jeep Wrangler.
 
Первоначально продажи BJ70 начнутся только на территории родной ему КНР, а затем, если автомобиль будет пользоваться покупательским спросом на собственной родине, он переместиться и в другие страны, например в Россию, может быть США, и страны ЕС. Если корпорация решит экспортировать BJ70, то совсем скоро он появится в числе других стран, где на такой внедорожник всегда отыщется определенная покупательская категория.
 
 
Облако тегов: Китай BAW
Источник фото: inukrnews.com
Просмотров: 460
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама