Добавить объявление

Ford Mustang наращивает мускулы

03.12.2014 02:34
Ford Mustang наращивает мускулы Компания Ford объявила, что презентованный в середине ноября купе Mustang Shelby GT350 и названный «самым мощным атмосферным «Мустангом» в истории», станет ещё мощнее и быстрее - будет выпущена трековая модификация модели. Ford продолжает показывать приверженность мощным автомобилям.
 
Новый конкурент экстремальному Chevrolet Camaro Z/28 получит в названии приставку R. 
 
Скорее всего, трековая модификация получит новый аэродинамический обвес с более агрессивными характеристиками, а для уменьшения веса вместа стёкол будет пластик. Уменьшение веса так же подразумевает демонтаж задних сидений и упрощение оснащения. В частности, автомобиль не будет комплектоваться климатической установкой. Аналогичные изменения были проведены и с трековым «Камаро».
 
Каковы будут технические характеристики автомобиля пока не известно. Точные данные о моторе, как и динамические характеристики, станут известны ближе к публичной премьере новинки. Обычный GT350 оснащается 5,2-литровой атмосферной «восьмеркой», развивающей «более 500 лошадиных сил» (крутящий момент – «свыше 542 Нм»). Для сравнения, под капотом экстремального Camaro установлен 505-сильный мотор V8 (крутящий момент – 637 Нм).
 
Премьера трекового GT350 должна пройти в январе на Детройтском автосалоне.





 
Облако тегов: Ford модификация
Источник фото: Ford
Просмотров: 240
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама