Добавить объявление

Легендарный спорткар Lancer Evolution уйдёт красиво

02.12.2014 03:45
Легендарный спорткар Lancer Evolution уйдёт красиво Японцы планируют как будут расставаться со своей знаменитой спортивной машиной Lancer Evolution. Они собираются сделать это красиво, выпустив ограниченную партию Lancer Evo с доработанными и более мощным двигателем и перенастроенной подвеской.  
 
Дон Сверинген, вице-президент североамериканского подразделения Mitsubishi, рассказал, что прощальная версия седана будет носить название Special Action. Разработка ведется на основе комплектации Lancer Evolution GSR, которая имеет развитый спойлер, 18-дюймовый колесные диски Enkei, мультимедийную систему с жестким диском на 30 гигабайт и акустику Rockford Fosgate. Однако, в Mitsubishi решили поставить на всю партию 5-ступенчатую механику без вариантов перейти на автомат, хотя комплектация GSR в Японии доступна и с 6-ступенчатым "роботом". 
 
Ожидается, что Evo Special Action получит и некоторые специальные доработки, включая перенастроенную подвеску. Однако самым важным отличием станет двигатель, мощность которого поднимут с 300 л.с. до 440 л.с. - тем же способом, что и на специальной юбилейной версии седана под именем FQ-440 MR. Ожидается, что двухлитровый турбомотор получит новые блок управления, турбину, системы впуска и выпуска, а также более производительный интеркулер.
 
Предполагается, что прощальная партия Mitsubishi Lancer Evo составит около 2 000 экземпляров, которые производитель планирует продавать по всему миру. После того, как седан уйдет с конвейера, его место, скорее всего, займет некий "заряженный" кроссовер.


 
Облако тегов: Mitsubishi спорткар спецверсия Lancer Evolution
Источник фото: auto.vesti.ru
Просмотров: 238
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама