Добавить объявление

Skoda Octavia III

03.03.2014 01:21
Skoda Octavia III

Официальная фотография Skoda Octavia размещена в социальной сети чешским производителем незадолго до официальной премьеры. Правда, информативность изображения невелика – на картинке мы не может увидеть ничего, кроме заднего фонаря и части крышки багажника.

Существенно больше информации о третьем поколении Octavia поставляют инсайдеры. Так, известно, что новинка, базирующаяся на платформе MQB, будет иметь выбор из 5 двигателей: 3 из них будут бензиновыми, а 2 – турбодизелями. Диагностика Skoda нового поколения для отечественных мастерских не должна составить каких-либо проблем.

Линейка объемов бензиновых вариаций для европейского рынка представлена емкостями в 1,2, 1,4 и 1,8 литра. Дизельные варианты имеют объем 1,6 либо два литра. Мощность колеблется в пределах от 80 до 177 л. с.

Изменятся в сторону увеличения габариты машины: длина вырастет на девять сантиметров, а колесная база – на 10,8 сантиметров. Естественно, это приведет к заметному увеличению внутреннего пространства.

Мало изменится внешний вид. Меньше станет округлых контуров. Боковые ребра придают капоту достаточно «жесткий» вид, также растянулась по длине радиаторная решетка, что привело к сужению передних фар.

Существенную информацию о внешнем виде автомобиля дают шпионские снимки, на которых можно заметить, в частности, увеличение площади остекления и исчезновение молдингов с дверей. Приступить к серийному производству новой машины чешский производитель намерен уже в конце этого года.

Облако тегов: Skoda
Источник фото: Skoda
Просмотров: 269
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама