Добавить объявление

Техника для частного подворья

30.07.2016 15:11
Техника для частного подворья
Данная категория техники подразумевает под собой малогабаритные устройства для обработки и культивации почвы, покоса травы и перевозки небольших грузов. Является незаменимым помощником для работы в сельском хозяйстве. Существует несколько видов такой техники:
 
Механические культиваторы
 
Устройства для культивации почвы, небольшого размера и мощности, бывают оснащены электрическим, или чаще, с двигателем работающим на бензине, который имеет 2 рабочих такта. Бензиновые не имеют масляного картера, и двигатель смазывается за счет добавляемого в топливо масла. Имеют мощность от 0,5 до 7 л/с. Обработка почвы производится за счет вращения специальных фрез, которые приводит в движение двигатель, передавая на фрезы крутящий момент, через редуктор. Очень удобны в небольших частных хозяйствах и садоогородах.
 
Мотоблоки
 
Универсальное приспособление с бензиновым или дизельным двигателем, с 2 или 4 тактами работы. Имеет мощности от 3 до 15 л/с. Обладает более широкой площадью и глубиной обработки почвы, чем культиватор. Некоторые модели имеют электрический стартер. Мотоблок способен не только культивировать почву, но и окучивать, пахать, косить траву благодаря специальным приспособлениям, которые крепятся на вал устройства. В магазинах запчастей можно купить плуг, косилку, устройство для покоса травы к любой модели мотоблока. Кроме того, мотоблок имеет резиновые колеса и крепление для специального прицепа, благодаря этому его можно использовать в как транспортное средство для перевозки небольших грузов (до 500 кг). Некоторые модели имеет двухступенчатую трансмиссию.
 
Минитрактор
 
Представляет собой механизированную технику, имеет посадочное место для оператора. Развивает мощность от 8 - 50 л/с. Очень удобен для использования в крупных частных хозяйствах и небольших фермах. По своей функциональности, то же, что и мотоблок, но производительность в несколько раз больше. Может перевозить небольшие грузовые, одноосные или двухосные, прицепы. Навесное оборудование: косилки, устройства для уборки снега, плуги, подключаются к трактору через вал отбора мощности, гидравлический привод или специальное прицепное устройством. Трактора такого типа бывают оборудованы открытой или закрытой кабиной, и электрозапуском двигателя. Существует много видов приспособлений и дополнительного оборудования для трактора, посмотреть весь ассортимент можно на специальных сайтах в интернете, там же, можно заказать и купить двигатель к мотоблоку, трактору или культиватору.
Просмотров: 173
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама