Добавить объявление

Для чего нужен тюнинг выхлопной системы

27.09.2019 02:42
Для чего нужен тюнинг выхлопной системы
Автомобилисты нередко хотят улучшить внешний вид или технические данные своего авто, выполняя тюнинг отдельных элементов, узлов или видоизменяют автомобиль до неузнаваемости. Обычно изменяют внешний вид и салон, устанавливают новую аудиосистему, но не забывают и о технических характеристиках.
 
Тюнинг выхлопной системы на инфинити qx56 пользуется популярностью не так давно, но всё больше набирает популярность. Такое изменение позволяет не только преобразовывать внешний вид автомобиля, но и повышать некоторые показатели мощности. 
 
Одним наиболее значимым элементом тюнинга является прямоточная система выхлопа. В основном её устанавливают на так скажем "прокаченных" автомобилях. Заводской глушитель представляет собой систему из перегородок, тем самым замедляет идущий через них газ и значительно снижает уровень звука, за счет перфорированных вставок, выступающих в качестве резонатора.
 
Так ли необходим: тюнинг систем выхлопного газа? 
 
Один из основных вопросов перед владельцами автомобиля, стоит ли делать данный тюнинг. Многие задаются таким вопрос при ремонте автомобиля, конечно тут есть свои плюсы и минусы, поэтому нужно четко понимать как именно это сделать и для чего. Модернизацию глушителя можно разделить на несколько видов, название этих видов широко известно в определённый кругах.
 
Аудио, то есть музыкальный. Заводская система меняется на прямоточную, а также необходимо заменить нейтрализатор на пламегаситель. В итоге получается звук который демонстрирует всю силу двигателя и привлекает своим рычанием. Звук приобретает абсолютно новый характер, за что и получает одобрение многих автомобилистов. 
 
Видео, то есть акцент делается на внешний вид глушителя. Существует огромное множество разных насадок, так называемых "хвостов". Плюс заключается в том что нет необходимости изменять саму конструкцию и не понадобится больших вложений средств. "Язык дракона" это вид тюнинга при котором пламя вылетает из выхлопной трубы, в этом случае придется изменять конструкцию выхлопной системы. Однако эффект будет виден, когда автомобиль не в движении. 
 
Ну и третий аспект тюнинга выхлопной системы - технический. Он позволяет увеличить потенциальную мощность автомобиля примерно на 15%, это несомненно плюс и многих это привлекает. Минусом данного тюнинга является большой расход топлива. Данный тюнинг устанавливают довольно редко и при огромном желании автолюбителя. 
 
______
Автосервис «Лёха Выхлоп»
+74951424327, +79031292000
https://лёха-выхлоп.москва/
г.Москва, Сокольнический Вал 1к1

 

Облако тегов: тюнинг выхлопная система
Просмотров: 19
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама