Добавить объявление

История одного тюнингованного автомобиля

11.08.2015 04:27
История одного тюнингованного автомобиля

 В городе Нижний Новгород можно найти огромное множество автомобилей, выделяющихся из общей массы. Многим хотелось бы иметь оригинальный автомобиль. Часто тюнинг автомобиля требует больших денежных и временных затрат, однако это мало кого останавливает. Один из любителей тюнинга, 22-х летний Владимир Шиков рассказал о своей и его автомобиле истории.

 
Владимир начал тюнить автомобили после того, как посмотрел фильм "Форсаж". Первым автомобилем, который подвергся доработкам был "Жигули" Семерка. Его настолько заинтересовала переделка обычных недорогих автомобилей в крутые спорткары, как это происходило в фильме, что он решил сам заняться чем-то подобным.
 
В чем состоят трудности и положительные стороны тюнинга?
В данный момент автолюбитель занимается тюнингом автомобиля Lada Priora. Владимир занимается тюнингом уже около года и потратил на это занятие более 150 тысяч рублей, однако много идей еще остались нереализованными.
 
Для Владимира тюнинг является чем-то вроде наркотика, поскольку его "заболевание" тюнингом даже и не думает прекращаться. Каждый раз, когда появляется какая-либо идея, она тут же переходит в жизнь, при этом довольно часто автолюбитель по нескольку раз переделывает одну и ту же деталь.
 
Кроме того, Владимир занимается тюнингом самостоятельно, поэтому ему приходится сталкиваться с разнообразными трудностями - как минимум, ему приходится самостоятельно обучаться этому непростому занятию. Практически всегда, когда автолюбитель решает воплотить какую-либо идею в жизнь, он сталкивается с какими-либо трудностями и странными ситуациями, которые, впрочем, все-же возможно решить какими-либо способами.
 
Этот автомобиль привлекает много человеческого внимания, как и любая интересная машина. Так, людям нравится эта машина, она часто является объектом восторженных взглядов и фотосъемки. Являясь стандартным автомобилем, Лада несет на себе множество дополнительных элементов. Внимание на автомобиль обращают также работники ГИБДД. Гаишникам, в большинстве своем, этот автомобиль тоже нравится.
 
Водитель, находясь за рулем интересной оригинальной машины всегда будет чувствовать себя прекрасно и испытывать моральное удовлетворение. А если автомобиль замечают и положительно оценивают все, кто его видит, в том числе сотрудники дорожной полиции, тут уж определенно можно сказать, что вождение такой машины является своего рода разновидностью счастья. Так и Владимир называет свою страстью к тюнингу "наркотиком". Кроме того, он хорошо чувствует свою машину, ведь он создал её самостоятельно и любая поломка воспринимается им очень болезненно. Как говорит Владмимр, "за рулем своего автомобиля он всегда счастлив".

 
 
История одного тюнингованного автомобиля
История одного тюнингованного автомобиля
Облако тегов: Lada тюнинг
Источник фото: progorodnn.ru
Просмотров: 226
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама