Добавить объявление

Чиновникам в России хотят запретить покупку иномарок

28.12.2014 11:26
Чиновникам в России хотят запретить покупку иномарок В настоящее время рассматривается документ, в случае принятия которого будет запрещено приобретать чиновникам импортные автотранспортные средства за счет государственного бюджета. Им уже не будут доступны такие машины, как Toyota LC Prado (http://www.toyota-odessa.com.ua/models/prado/), BMW X7 и другие марки зарубежных автомобилей. 
 
Когда документ будет иметь юридическую силу, чиновникам придется приобретать исключительно автомобили тех фирм-производителей, которые осуществляют выпуск автотранспортных средств в границах Таможенного союза по договоренности промышленной сборки. 
 
Морозов Александр, глава департамента спец. машиностроения Минпромторга заявил, что процесс принятия данного распоряжения правительства почти завершился. Он сообщил о том, что в правительстве рассматривали вопрос о создании большего количества номенклатуры,но все же было убежденно, что не стоит никого ждать. Закончить рассмотрение документа и ввести его в силу должны уже на следующей недели. 
 
Как только документ будет иметь юридическую силу, производители, которые сотрудничают и имеют договоренность о промсборке, обладать правом участия в государственных закупках, объяснил директор департамента. 
 
Знаменитая компания Mercedes-Benz, а также Fiat Chrysler не попали в списки,так как не успели заключить контракт. Mercedes-Benz не планировали изготавливать легковые автомобили в Российской Федерации. У компании Fiat Chrysler возникли некоторые проблемы с нашим партнером (Sollers), а заключить договор с новым компания не успела. 
 
Из средств массовой информации стало известно, что увеличить объем списка автомобильных компаний в ближайшее четыре года не представляет возможным из-за определенных правил всемирной торговой организации.

 
Облако тегов: закон чиновники
Просмотров: 222
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама