Добавить объявление

Кто монтирует лежачих полицейских

28.11.2013 02:20
Кто монтирует лежачих полицейских

На дороге в Российской федерации просто невозможно представить голый асфальт без наличия определенных знаков, которые регулируют проезд и делают его таким, который подчиняется определенным правилам перемещения. И без того аварии в крупных мегаполисах происходят ежедневно. А не будь разметки в виде зебры, запретов и ограничителей – все было бы уже сложней. Потому купить лежачий полицейский ИДН-500 является разумным решением, а сомнений тут быть не должно ни в коем случае.

Если же разметка будет полностью отсутствовать, для автомобилистов буде  совершенно не понятно, какая полоса принадлежит кому из водителей, а потому крушения и конфликты смогут возникать постоянно. Ведь добровольно пропустить водителя из соседнего ряда не каждый человек согласится. А если он едет на крутой иномарке, то самомнение его растет до космической величины, потому вряд ли будет происходить несанкционированный пропуск иного транспортного средства.

Говоря о пропускном режиме, стоит обязательно вспомнить установку автоматического шлагбаума. Это такие элементы, при наличии которого проезд через пункт данного предприятия будет противопоказан. Таким образом, только лица с разрешением смогут попасть на территорию. А у клиентов создается имидж солидной конторы, если она оснащена автоматическим шлагбаумом.

Но вернемся к искусственным дорожным неровностям. Они имеют место в таких зонах:

- перед пешеходным переходом

- перед шлагбаумами, въездами, на предприятиях(этот случай не очень часто встречается)

- возле стоянок, АЗС, а еще центра логистики, связанного с грузоперевозками

- возле торгового центра, супермаркета

- возле зданий, государственных учреждений

- недалеко от детсадов, больниц, учебных заведений.

Как видно из данного перечня, применение широко и разнообразно. Обычно установку проводят городские власти, потратив на это бюджетные средства. Но если возникает выбор, обновить асфальтное покрытие или приобрести новую искусственную дорожную неровность, тогда выбор идет, как правило, в пользу первого вариант. А полосатый страж при таком раскладе может быть установлен лишь за не бюджетные средства, например, при помощи возможного спонсора или мецената.

Однако, изделие стоит потраченных на него финансов. Тем более, что человеческая жизнь не сравнима по цене с куском резины, даже упрочненной при специальных испытаниях. 

Облако тегов: лежачий полицейский
Просмотров: 368
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама