Добавить объявление

«Дастер» и «Сандеро» превращаются в «Лады»

26.02.2014 16:25
«Дастер» и «Сандеро» превращаются в «Лады»
«АвтоВАЗа» в целях экономии не будет заниматься разработкой новых моделей автомобилей, а сделает ребеджинг. Под брендом Lada будут выпускаться две модели компании Renault – хэтчбек Sandero и кроссовер Duster.
 
Предполагается, что "Дастер" в рамках проекта B-Cross встанет на конвейер в 2016 году. Что касается «Сандеро» и проекта C-Cross, то сроки по планам реализации не известны - он входит в план по «дальнейшему развитию завода».
 
Есть ещё планы по выпуску модели С-сегмента, которая является частью программы развития отечественного автопроизводителя до 2020 года. Но он оказался под угрозой закрытия. Новый президент «АвтоВАЗа» – Бу Андерссон - хотел было отказаться от модели С-сегмента, но когда ознакомился с макетом, решил повременить с решением. Окончательно по этому проекту выскажутся акционеры предприятия.
 
Прежде также было отмечено, что в конце 2015-начале 2016 года «АвтоВАЗ» начнет выпуск преемника Lada Priora. Через год на конвейер встанет высокий городской хэтчбек, который сейчас именуется BM-Hatch.

 
Облако тегов: АвтоВАЗ Renault Lada
Просмотров: 355
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама