Добавить объявление

"ИжАвто" расширяет ассортимент "Ниссанов"

24.06.2015 08:05
"ИжАвто" расширяет ассортимент "Ниссанов" На автомобильном заводе в Ижевске на сегодняшний день собирается две модели автомобилей марки Nissan. В скором будущем этот ряд пополнится третьей моделью, сообщает «ТАСС», со ссылкой на министра промышленности и торговли Удмуртии Олега Радионова. Однако какая именно это будет модель, держится в тайне.
 
- В этом году новая модель встала и планируются новые модели, но информация по новым моделям не раскрывается ввиду острой конкуренции в автомобильном секторе», – заявил Радионов, отметив, что новые «Ниссаны» уже предусмотрены производственным планом завода.
 
 
Сейчас на "ИжАвто" идет сборка двух моделей марки Nissan. Первым с конвейера в августе 2014 года сошел седан Sentra, а в январе 2015 года - хэтчбек Tiida. Помимо этого, на подконтрольном «АвтоВАЗу» «ИжАвто» собирают седаны и лифтбеки Lada Granta.
 
Помимо новых Ниссанов в Ижевске наладят сборку новой «Лады» – седана Vesta. Старт серийного производства модели состоится в сентябре. Помимо этого, ранее сообщалось о том, что в столице Удмуртии будут производить кроссовер Renault, который сможет составить конкуренцию Nissan Qashqai. О какой именно модели идет речь, неизвестно.


 
Облако тегов: ИжАвто АвтоВАЗ Nissan
Просмотров: 225
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама