Добавить объявление

Тюнингованные мотовездеходы Polaris

23.08.2019 14:30
Тюнингованные мотовездеходы Polaris
Дерзкий и подтянутый дизайн High Lifter вводит в заблуждение предположениями о развлекательном назначении, но каждая модель этого семейства на «ура» справляется с самыми сложными задачами.
 
High Lifter представляет линейку инновационных квадрациклов от Polaris https://tsa-polaris.ru/rzr/ . RZR XP 1000 EPS, Ranger XP 1000 EPS, Sportsman XP 1000, 850 — мощные болотоходы с гнутыми рычагами подвески, обеспечивающими больший дорожный просвет, лебедками, силовыми бамперами и улучшенной конструкцией рамы и подвески.
 
Модель Polaris Ranger High Lifter Edition — идеальный вариант для любителей охоты и рыболовства. Этот универсальный и прокачанный мотовездеход просто создан забираться в самые непроходимые дебри, с нетронутыми пастбищами трофейных животных и дичи. Главное отличие High Lifter в блокировке диффера заднего редуктора. Подключение режима AWD производится водителем и срабатывает молниеносно. В стандартную комплектацию входит мощная электрическая лебедка с достаточно высоким расположением на уровне головного освещения. Полное усиление модели не обошло вниманием конструкцию рамы и подвески, способной выдерживать максимальные продольные и поперечные нагрузки. Огромные колеса с «зубчатым» протектором и мощнейшими грунтозацепами не прибавят комфорта в езде по асфальтированным дорогам, но в условиях грязевой непроходимости можно быть уверенным в безотказной работе надежного помощника.
 
Своего предложения дождались и истинные покорители пересеченной и болотистой местности, в любое время года, невзирая на погодные условия готовые вскочить в «седло». Спортивно-утилитарный Sportsman High Lifter — идея именно для вас. Более совершенная базовая комплектация включает в себя усиленную переднюю и заднюю подвески, коробку передач, приводы колес, защиту системы охлаждения и двигателя и, конечно, обязательную грязевую резину. Уникальные характеристики движения по бездорожью поддерживаются присутствием силового бампера и, специальным способом обработанных, пластиковых деталей квадрацикла, защищенных от механического воздействия песка и веток. Полная готовность к преодолению любых сложностей, будь то крутой подъем или непроходимое болото, придаст уверенности в своих силах и возможностях машины. Линейкой High Lifter ознаменован новый уровень бездорожных путешествий и покорения дикой природы.
 
Основной заточкой тюнингованных «Хайлифтеров» является усиленная проходимость и маневренность. После первой поездки вы будете уверены в способности мотовездеходов противостоять природным стихиям и проходимости самых сложных маршрутов. 
 
 

https://tsa-polaris.ru/rzr/

Тюнингованные мотовездеходы Polaris
Облако тегов: мотовездеход
Просмотров: 21
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама