Добавить объявление

Серия Lexus ES 6-го поколения

13.08.2019 02:09
Серия Lexus ES 6-го поколения
При выборе подержанной модели отсутствуют какие-либо противопоказания – можно без сомнений выбирать любую модификацию вне зависимости от установленных коробки передач и двигателя, при этом, не забывая о проведении полной диагностики автомобиля Лексус.
 
Шестое поколение Lexus ES дебютировало в 2012 году. Японский седан класса люкс продавался с бензиновыми моторами: четырехцилиндровым на 2,5 литра с мощностью 184 л.с. и V6 объемом 3,5 л с мощностью 249 л.с. Все движки сочетались сугубо с 6-ступенчатой АКПП. В 2015 году линейка моторов была расширена  четырехцилиндровым мотором на два литра с мощностью 150 л.с.
 

На что обращать внимание?

Важно тщательно осмотреть авто снаружи, так как лакокрасочное покрытие не особо стойкое, а кузовной металл очень тонкий, хоть и надежным образом защищен от коррозионных процессов. Поэтому возникающие на корпусе транспортного средства сколы и царапины на протяжении длительного периода времени не будут покрываться ржавчиной. Дефекты на гарантийных машинах перекрашиваются бесплатно. Покраска одной кузовной детали на послегарантийных элементах кузова обойдется в среднем в 10 тысяч руб. Известно, что седаны до 2015 года избавлены от этого недостатка, однако, хромированные элементы декора часто мутнеют и вздуваются изнутри спустя пару лет.
 
Защита от воздействий внешней агрессивной среды путем нанесения специальной прозрачной пленки рекомендуется как для уже бывших в эксплуатации, так и для новых моделей. Проблема в виде запотевающих фар может быть разрешена путем использования герметика или специальной бутиловой пленки.
 
При минусовой температуре может лопнуть амальгама боковых зеркал заднего вида. При этом замена у дилеров обойдется в довольно солидную сумму более 20 тысяч руб. В данном случае механики рекомендует в зимние месяцы принудительно отключать подогрев, не ожидая, когда он автоматически отключится.
 
Если говорить про интерьер, то тут все обстоит сложнее. В подержанных авто просиживаются подушки кресел, может трескаться пластик подлокотника и кожаная обивка. Справедливости ради стоит отметить, что японцы оперативно отреагировали на это, оперативно меняя подлокотники и ремонтируя сиденья по гарантии. Обнаружив данные дефекты, смело сбивайте цену на седан.
 
Облако тегов: Lexus
Просмотров: 45
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама