Добавить объявление

Покупка KIA Rio

10.07.2019 11:54
Покупка KIA Rio
Своей историей приобретения поделился автолюбитель на одном из профильных форумов. При выборе учитывались только авто, в комплектации с АКПП.
 
Что касается экстерьера KIA Rio, то водитель, в ходе сравнения, пришел к выводу об отсутствии реальной альтернативы среди относительно доступных вариантов: «Skoda Rapid имеет излишне скучный профиль, Renault Logan больше подходит для пенсионеров и селян, а в облике Polo и Solaris отсутствует характерная индивидуальность». Можно, конечно, обратить внимание на Весту….
 
Изучив большое число отзывов, касающихся особенностей «робота» и пройдя тест-драйв в автосалоне LADA, автолюбитель был разочарован. «Я был наслышан о его специфике, но робот оказался еще более задумчивым, чем я ожидал», - поделился он своим мнением. Менеджер сообщил, что в августе появятся «Весты» с японским вариатором и предложил подождать, но покупатель посчитал такой вариант нецелесообразным.
 
В автосалоне KIA, порекомендовали Rio с неплохим уровнем оснащения за 850 тысяч. Стоимость выходила за рамки бюджета и менеджер посоветовал приобрести авто с тест-драйва. Автомобиль в комплектации Luxe с небольшим пробегом стоил 770 тысяч. Предложение было заманчивым и, взвесив все аргументы, среди которых не на последнем месте были профилактика и ремонт Kia http://auto-remake.ru/service/9527/profilaktika-i-remont-polnogo-privoda-hyundai-kia-4wd-awd, водитель согласился. Но через день с ним по телефону связался менеджер и сообщил, что данное предложение уже не является актуальным, и минимальная цена с учетом скидки составит 809 тысяч.
 
Впоследствии, в ходе поиска и изучения подходящих вариантов, покупатель нашел другого дилера из соседнего города. «Связался с ним, описал ситуацию, и поинтересовался, какие условия они могут мне предоставить?», - сказал покупатель. В этом автосалоне предложили аналогичную комплектацию по цене 790 тысяч. Обсудив по телефону все характерные моменты, водитель решил еще раз позвонить в первый салон в надежде получить дополнительную скидку. Снизить цену дилер отказался, но предложил дополнительные опции - тонировку, коврики в салон и защиту двигателя. Такой вариант оказался вполне приемлемым и долгожданная покупка, наконец, состоялась.
 
Облако тегов: Kia
Просмотров: 41
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама