Добавить объявление

Volvo-960 - cтарое авто лучше новых двух

23.08.2016 10:13
Volvo-960 - cтарое авто лучше новых двух

Наш сегодняшний герой ещё достаточно молод, ему всего лишь 20 лет. Но стоит признать, что для автомобиля - это возраст солидный. Но при этом новые собственники старой Вольво придерживаются мнения, что их жеребец обскачет многих из нового поколения автопрома.

 

Приобретение данной Вольво произошло спонтанно. Семейство ни каким образом не имело планов покупать подобный автомобиль, но, что называется, сердцу не прикажешь - это была любовь с первого взгляда.

 

- Когда мы продали два своих автомобиля, то с покупкой нового решили повременить, рассказывает Роза Пшук, супруга хозяина старенькой Volvo, - однако, когда муж увидел этот автомобиль, отпускать его уже не хотел.

 

Семейство абсолютно не пугает год выпуска автомобиля. Лучше старая, чем новая машина, утверждают они. И поясняют свою позицию тем, что в прошлые годы выпускались высококачественные автомобили для людей.

 

До приобретения «Вольво» у Розы и Максима Пшук были автомобили более поздних выпуском, но другого класса. Несмотря на возраст автомобиля у него есть внушительное количество нужных и современных функций.

 

Ремонтом автомобиля Максим занимается сам. Учитывая пробег в 300 тысяч километров старенькая шведка сохранилась весьма неплохо. Но внимание всё же к себе требует.

 

Кроме того, обладатель шведской старины намерен перебрать двигатель, и заняться перетяжкой салона. Так между прочим, «Вольво» весьма просторна - места много как в багажнике, так и в салоне.

 

Прошлый автомобиль у семейства был на ручном управлении. Супруги устраивали войну в прошлой машине.

 

- Я готовила автомобиль под свое управление, но мужу было после этого не комфортно. Он ворчал, что я переставила его настройки, я возмущалась, что я настроила под себя, а он переделывает, вспоминает Роза.

 

Все необходимые удобства в салоне авто имеют электроуправление: зеркала, стеклоподъёмники, кресла, люк и даже печка. Всё в надлежащем состоянии. В улучшениях из электроники после покупки нуждались только дворники очистителя фар.

 

В планах на будущее у нового владельца Максимв Пшука, установить линзы в фары и отполировать стёкла. Всё-таки для нынешнего времени святят они слабовато и в тёмное время суток дорогу плохо видно.

 

Даже рослым пассажирам на заднем месте предостаточно свободного пространства, есть куда убрать ноги, находиться на заднем сидении комфортно. Как рассказала Роза, её ребенок не достаёт ногами до спинки переднего сидения. Они даже специально повесили пленку, что бы он не запачкал обивку кресла, но салон так просторен, что плёнка не пригодилась.

 

Водителям нравится управлять этой машиной. Она и быстро разгоняется, и уверенно тормозит. Двадцать лет назад такие машины покупались для правительственных парков. В настоящее время найти такую модель в хорошо сохранившемся состоянии большая удача. Семейство Пшук её приобрела и продавать не имеет никакого желания.

 

 

Volvo-960 - cтарое авто лучше новых двух
Volvo-960 - cтарое авто лучше новых двух
Облако тегов: Volvo раритет
Просмотров: 162
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама