Добавить объявление

Марка автомобиля Qoros от компании Chery движется в сторону России

05.08.2016 13:52
Марка автомобиля Qoros от компании Chery движется в сторону России

Созданный совместными усилиями бренд Qoros из компании Chery, планирует открытие официальных дилерских центров на территории России в 2017 году.

 

Сейчас, компания ищет партнера, который поможет вывести и помочь в продвижении бренда Qoros, об этом сообщил председатель правления Chery Automobile Co - Инь Тунъяо. Так же он отметил, что Qoros, скорее всего, будет заниматься некая отдельная структура, а не нынешний действующий российский офис Chery, сообщает Чина-Сервис, поставщик запчастей к автомобилям Chery.

 

В создание автомобилей принимали участие: китайский концерн Chery и израильский холдинг Israel Corporation. В результате работ, автомобили Qoros на данный момент являются самыми безопасными среди китайских.

 

На данном этапе, задействована одна платформа для производства, на базе которой собирается до четырех моделей Qoros. Компания Chery решила производить такие виды моделей как всеми любимый седан, одноименный хэтчбек, кроссовер и внедорожник.

 

В случае успешной «находки» партнера, который поможет компании вывести свои изобретения на Российский рынок и при возможности помочь в развитии нового бренда, а также урегулируется нестабильная ситуация на авторынке и тогда нам стоит ожидать уже в 2017 году пополнение на авторынке новых моделей как для клиентов, возможно даже менее дорогих автомобилей чем у нас имеются, а дилерам предстоит встретиться с новым конкурентом, который может несомненно «подвинуть» многих.

 

Ранее были большие сомнения в появлении бренда Qoros в Европе. Но в случае появление автомобиля на российском рынке такой приход можно будет считать состоявшимся.

 

Напомним, о Qoros 5 известно, что он будет снабжен 1,6-литровым турбомотором, мощностью в 154 л.с. Двигатель будет находится под управлением шестиступенчатого "робота" с двумя сцеплениями. Будет ли автомобиль "вэдовым" пока доподлинно не известно. Среди китайских автомобильных интернет-изданий ходят слухи о том, что новый автомобиль оснастят более весомым с точки зрения мощности двигателем. Речь идет о 180-сильном движке объемом 1,8 литра, но компания с официальным подтверждением этих сведений не выступала.

 

 

Облако тегов: Китай Chery Qoros
Источник фото: Qoros
Просмотров: 236
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама