Добавить объявление

Автоконцерны уходят на каникулы, приостановив сборку автомобилей

22.06.2014 11:24
Автоконцерны уходят на каникулы, приостановив сборку автомобилей

По сообщениям российской пресс-службы от компании Volvo Group Trucks, во втором летнем месяце, на автопредприятии в Калуге временно приостанавливается сборка шведского грузовика Volvo. В этой компании прописаны такие правила в остановке системы уже больше года. До конца лета, больше 10 мировых компаний уходят на летние каникулы, приостанавливая сборку, будь то настоящих внедорожников Land Rover Freelander 2 или городской хэтчбэк Tiida - не важно.

 

А вот в России каникулы задержатся до 15 сентября. Такая задержка в продление отпуска зависит от упадка в продаже на рынке России. В этом году продажа резко сократилась и составила всего 46%, что меньше на 12% по продажам прошлого года. Дилерами было продано меньше 1,5 тысячи автомобилей.

 

Остановка сборки автомобилей во многом зависит не только от каникул по плану, но в основном от малого спроса. Такую временную приостановку осуществляют многие отечественные сборщики. Как говорят экономисты - производить продукцию для склада нереально. Но закрывать производство нельзя, потому, что продажи могут измениться. А уйти на временные каникулы - это самое хорошее решение проблемы.

 

Источник фото: kommersant.ru
Просмотров: 285
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама