Добавить объявление

Владелец раритетной "Нивы" хочет продать её по цене нового Range Rover

22.01.2017 15:19
Владелец раритетной "Нивы" хочет продать её по цене нового Range Rover

Житель Тольятти решил выручить за свою почти сорокалетнюю "Ниву" такую астрономическую сумму, мотивируя это первозданным состоянием машины. У автомобиля, возраст которого исчисляется 37-ю годами, пробег составляет всего немногим более 200 километров.

 

Объявление о продаже старенькой "Нивы" появилось на одном из известных сайтов о подержанных авто. Стоимость "раритета" ВАЗ-2121 80-го года выпуска в экспортной версии автор оценил в 5 миллионов рублей. Пробег "старушки" всего 201 километр – можно сказать безпробежная. Поэтому автомобиль имеет идеальное как визуальное, так и техническое состояние. Внедорожник имеет 75-сильный бензиновый движок 1.6 литра и механическую коробку передач.

 

Скорее всего новому владельцу авто даже не понадобится ещё долгое время обращаться в сервисы, искать интернет магазин автозапчастей для раритетных советских авто в виду такого идеального состояния красной "Нивы".

 

Как сообщает автомобильный портал Auto.Mail.ru, первой владелицей была женщина. Но купив автомобиль женщина оказалась без прав, поэтому первый советский внедорожник не эксплуатировался, простояв в гараже в хороших условиях. Нынешний владелец автомобиля полагает, что эта покупка станет отличным вложением денег как в музейную ценность – "Нива" даже сохранила все свои пломбы и черный номер. Позиционируется данный лот для людей, которые "могут позволить себе всё!". Владелец утверждает, что в таком состоянии и комплектации — это единственный ВАЗ-2121 в России.

 

Более того, владелец даже не желает торговаться. С таким подходом автомобиль может продаваться не один год, ведь желающих купить "Ниву" по цене нового Ренж Ровера не наблюдается. Старожилы автомобильного сайта, где было опубликовано объявление, утверждают, что оно опубликовано давно и цена изначально была не такой сумасшедшей. Изначально за советскую "Ниву" просили менее одного миллиона. Затем цена поднялась до 3,2 миллиона рублей, вскоре аппетиты выросли до 5 миллионов.

 

Владелец раритетной "Нивы" хочет продать её по цене нового Range Rover
Владелец раритетной "Нивы" хочет продать её по цене нового Range Rover
Облако тегов: Нива
Просмотров: 127
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама