Добавить объявление

Kia Sorento получил прописку в Калининграде

20.11.2013 11:15
Kia Sorento получил прописку в Калининграде

Калининградский завод "Автотор" приступил к выпуску Kia Sorento в обновленном варианте. И теперь это не "отверточная" сборка. На заводе запущен полноценный конвейер с полным циклом промышленного производства. Первый автомобиль уже вышел с новой линии производства. Необходимое оборудование и запчасти КИА доставила из Южной Кореи.

 

Новый, современный комплекс по сварке и окраске автомобильных кузовов насчитывает площадь 15 тысяч квадратных метров. По технологии полного цикла до конца 2013 года, будет выпущено порядка 1200 штук Kia Sorento. В следующем 2014 года планируется запуск ещё одно сварной линии на заводе "Автотор", в этот раз будут собираться кузова модели Kia Cerato. На 2016 год намечен ввод ещё двух сварочных линий. Вместе с производством KIA, полная мощность комплекса составит 100тыс. сварных кузовов в год.

 

Кан Чин Гу, являющийся управляющим группой компаний из Южной Кореи по шеф-монтажу и запуску проекта «Sorento» в Калининграде, рассказал, что на заводе были установлены такие же полуавтоматизированные системы, какие стоят и в самой Кореи. Кан Чин Гу с гордостью заявил, что такого самого современного оборудования в России ещё нет ни на одном заводе.

 

В оснащении комплекса применялось оборудование, в котором используются высокие технологии от ведущих корейских производителей KMC, WIA, OBARA, с применением материалов фирмы NAC. После оснащения такой роботизированной техники окрасочного комплекса "Автотора", качество окраски кузовов автомобилей увеличится на порядок и на 25% повысится производительность линии окраски.

Каталог запчастей Киа http://avtomotor.kia.ru/service/spares/

 

 

Облако тегов: производство Kia Автотор
Источник фото: Kia
Просмотров: 431
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама