Добавить объявление

FAW J6 CA4180 – надежный тягач по доступной цене

14.07.2015 03:37
FAW J6 CA4180 – надежный тягач по доступной цене

J6 CA4180 – седельный тягач от китайского производителя, специально созданный для передвижения по российским дорогам. Считается одним из ведущих автотранспортных средств в грузовой категории. По внешним и техническим характеристикам не уступает аналогам европейских брендов, а по некоторым аспектам даже опережает их. Отличается высокой производительностью, которая была достигнута за счет применения надежных комплектующих частей, грамотного проектирования и качественной сборки.

 

Высокая маневренность и мощный мотор 

Не вся продукция, производимая в Китае, является низкокачественной. Грузовики серии J6 от фирмы FAW – яркое тому доказательство. Шестицилиндровый мощный дизельный двигатель CA6DM2-42E4, установленный в этом тягаче, позволяет осуществлять перевозку крупногабаритных тяжелых грузов на любые дистанции. Его мощность – 420 «лошадок». Двигатель соответствует стандарту Евро-4 и отвечает всем экологическим нормам. А благодаря 16-ступенчатой коробке передач и европейской подвеске обеспечивается плавное движение и бесперебойность скоростного режима, независимо от дороги. Особая конструкция, рама и ведущие оси способны выдержать высокие нагрузки – до 43-х тонн. Помимо этого, грузовик также может похвастаться:
 

  • минимальными эксплуатационными расходами;
  • лучшими техническими характеристиками;
  • просторным салоном.


Просторная кабина и тихая работа

Современная цельнометаллическая кабина установлена с применением четырехточечной системы крепления, которая обеспечивает мягкое движение. Помимо этого, кабина оснащена двумя комфортными спальными отсеками для водителей, автоматической системой кондиционирования (с климат контролем) и плеером. Лобовое стекло, которым оснастили производители FAW J6 CA4180 (4x2), имеет специальную форму, открывающую для водителя расширенный панорамный обзор трассы. Также предусмотрена функция регулирования водительского кресла, что в свою очередь позволяет водителю заполучить максимальный контроль над дорогой. А за счет относительно тихой работе во время движения можно использовать тягач на дорогах населенных пунктов, в промышленных организациях и на предприятиях коммунальных служб.
 

Колесная база грузовика составляет 3800 миллиметров, общая длина транспорта – около 6 метров. J6 CA4180 без проблем способен маневрировать в условиях весьма ограниченного пространства. Также среди важных достоинств нельзя не отметить конкурентоспособную стоимость китайского тягача на мировом и российском рынке. На сегодняшний день приобретение автотранспорта из представленной серии обходится россиянам на порядок дешевле различных европейских аналогов. Причем в конкурентоспособную стоимость учтено выгодное соотношение технических характеристик и качества. За счет этого потенциальные клиенты и отдают свое предпочтение бренду ФАВ.

Облако тегов: FAW тягач
Источник фото: FAW
Просмотров: 246
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама