Добавить объявление

Старт двух моделей Skoda в России отложен

12.08.2014 06:54
Старт двух моделей Skoda в России отложен

Производитель автомобилей из Чехии Skoda переносит старт двух своих моделей в России. Среди причин, названных чехами, стали общее снижение продаж машин в нашей стране, а также падение российской национальной валюты. Именно поэтому россиянам придется ждать новые Rapid Spaceback и Skoda Fabia дольше, чем многие рассчитывали.

 

По последним данным новый хэтчбек Skoda Rapid Spaceback у российских дилеров появится лишь в следующем году. Первоначально начало продаж планировалось начать в конце лета, но ситуация сложилась таким образом, что стоимость Skoda Rapid Spaceback импортируемой из Чехии оказалась слишком дорогой, а локальная сборка на заводе VW в Калуге ещё не начата. Именно организация сборки автомобиля на территории России и отнимет столько времени.

 

На пару с Skoda Rapid Spaceback задерживается с выходом на российский рынок и новое поколение Skoda Fabia. Дебют новинки состоится осенью этого года на парижском автосалоне, но уже известно, что до российских покупателей "Фабия" третьего поколения доберётся не ранее первого квартала 2015 года. При этом новинка будет стоить гораздо дороже текущего поколения.

 

Автомобиль будут импортировать из Чехии, от этого стоимость и возрастет. В России её сборка прекращена весной этого года, чтобы освободить мощности завода в Калуге под Skoda Rapid.

 

Облако тегов: производство Skoda Rapid Fabia
Источник фото: Skoda
Просмотров: 293
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама