Добавить объявление

Китайский BYD F3 - пол шага до японской мечты

08.12.2014 00:59
Китайский BYD F3 - пол шага до японской мечты

Из всей техники выпускаемой Китаем самой лучшей считается автомобили марки BYD. Появилась на рынке данная компания в середине 90-х годов. И с момента начала карьеры данной компании, она всеми силами старается добиться получения статуса лучшего автомобильного производителя Китая. Вначале 2000 года произошел взлет деятельности компании. В то время такая автомобильная компания, как Qingchuan распалась, вследствие потери своей активности на авто рынке. Прежде чем обанкротиться компания Qingchuan решается продать все свои акции компании BYD и предоставляет ей право на продолжение производства и продажи автомобилей.

 

Заданная цель стать одной из самых лучших компаний, выпускающих надежные и популярные автомобили, помогла достигнуть высоких успехов в производстве авто. А для этого с самого производственного старта компания BYD в первую момент наибольшую часть средств вкладывала в модернизацию и успешное производство автомобилей.

 

На российских рынках автомобили фирмы BYD появились недавно, но сразу же добились огромнейшей популярности среди российских автолюбителей. Ведь ремонт таких автомобилей обходиться сравнительно недорого. А все потому, что в Россию регулярно поступают большие партии запчастей для данных автомобилей, в том числе запчасти к byd flyer http://hot-parts.ru/Catalog/ShowCategory.aspx?CategoryId=3468. Ежегодно количество приобретенных авто марки BYD увеличивается, что отлично сказывается на делах компании BYD.

 

Первым на российском рынке был представлен 5-дверный автомобиль BYD Flyer, который является техническим "родственником" «Оки», но со значительными улучшениями.

 

И вот китайцы выпускают новый автомобиль - седан BYD F3, популярность которого стала неоспорима. Но в чем же причина? Многие считают, что вопрос кроется в стоимости, которая составляет 11500 долларов, остальные же уверены в харизматичной внешности, которая сильно схожа с версией «Toyota Corolla».

 

Дизайн салона выглядит вполне достойно, только вот картину омрачает жесткий, неровный пластик, регулировка руля только по высоте, а также наличие бликующих оптитронных приборов, которые по своей сути особой роли не играют. Зато с люком CD-чейнджером, системой климат контроля и датчиками света все в порядке. Да и запчасти для byd f3 найти не проблема как в обычных, так и интернет-магазинах - http://hot-parts.ru/Catalog/ShowCategory.aspx?CategoryId=2867.

 

От работы двигателя Mitsubishi можно было бы получить массу удовольствия на дороге, но картину портит короткоходный привод КП, неважная управляемость и неровности подвесок. Комфорт достигается благодаря отсутствию вибраций и шумов в самом салоне. Приобрести японский автомобиль по цене китайского невозможно. Но вот такой гибрид по этой цене может немного приблизить вас к этой мечте.

 

Облако тегов: Китай BYD
Источник фото: BYD
Просмотров: 299
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама