Добавить объявление

FAW Oley седан из Китая по цене от 430 000 рублей

07.02.2014 09:29
FAW Oley седан из Китая по цене от 430 000 рублей

Речь идет о седане гольф-класса FAW Oley, который появится на российском рынке уже в мае. Аналитики полагают, что этому "китайцу" предстоит серьёзная борьба на нашем авторынке. Дело в том, что автомобиль позиционируется как представитель седанов С+ класса. Но в его основе лежит платформа "немца" Volkswagen Jetta тридцатилетней давности, который относится к сегменту B+. При своих размерах в длину 4,48 метра, ширину 1,66м и колесной базой 2,52м FAW Oley по сути является большим представителем сегмента В+, нежели относится с седанам С+ класса. Сказывается применении в качестве базы автомобиля 30-летней давности, когда представители гольф-класса были заметно меньше нынешних автомобилей С+ класса. А при конкурентной борьбе с машинами В+ класса ценник "китайца", о котором мы скажем ниже, уже не кажется таким доступным.

 

Тем не менее китайцы постарались выжать максимум из платформы и провели большую модернизацию автомобиля. Под капотом FAW Oley находится 102 сильный двигатель объёмом 1,5 литра, работающий на бензине. Автомобиль может комплектоваться 4-ступенчатым автоматом, либо 5-диапазонной механической коробкой передач. Для обеспечения безопасности в базовую комплектацию включены две подушки безопасности. Так же базовая комплектация может похвастаться гидроусилителем руля, кондиционером, стеклоподъёмниками передним и задним, системами EBD и ABS, центральным замком, автомагнитолой с CD и USB.

 

Оценена такая комплектация в 430тыс. рублей с механической КПП и в 450тыс. рублей за версию с автоматом. Есть ещё комплектация "Delux", за которую просят 480тыс. рублей. За доплату 30тыс. рублей сидения и руль будут отделаны кожей, установлен бортовой компьютер, добавлены боковые подушки безопасности, к кондиционеру добавится климат-контроль, задний парктроник, на крыше появится люк с электроприводом, а стёкла будут автоматически закрываться.

 

Последнее время представители китайского автопрома активно штурмуют российский авторынок. Свою нишу уже прочно заняли грузовики из Китая. Например, Foton 1093 стоимость которого по сравнению с аналогичными конкурентами из Европы и даже Азии решает все проблемы выбора. Покупатели такой техники делают выбор в пользу недорогих и надежных грузовиков из Поднебесной.

 

FAW Oley седан из Китая по цене от 430 000 рублей
FAW Oley седан из Китая по цене от 430 000 рублей
Облако тегов: Китай FAW Oley
Источник фото: mail.ru
Просмотров: 396
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама