Добавить объявление

УАЗы в 8 раз лучше начнут сопротивляться ржавчине

05.02.2014 05:09
УАЗы в 8 раз лучше начнут сопротивляться ржавчине

Увеличение уровня сопротивляемости коррозии будет достигнуто за счет изменения технологии грунтования кузовов автомобилей. Новое оборудование было закуплено Ульяновским автозаводом у известного немецкого производителя Eisenmann. Его плановая ежегодная мощность находится на уровне 99 тысяч кузовов, что даст возможность качественно грунтовать не только всю линейку УАЗов, но и модели потенциальных партнеров автозавода.

 

УАЗики давно "славились" ржавыми пятнами на дверных петлях, по краям дверей и сварных швов и вот, наконец-то, данная проблема будет решена. Уже к весне текущего года ульяновцы обещают завершить модернизацию покрасочного комплекса, которая также коснется и оборудования цеха финишной окраски (в частности системы аппликационного нанесения краски). Все эти изменения увеличат коррозионную стойкость кузовов в восемь раз, то есть, почти на порядок. Полагаем, что и специалистам работающих в различных мастерских и применяющих трафареты для аэрографии станет работаться с таким покрытием так же комфортнее, а краска с лаком будут держаться дольше.

 

Устаревший метод нанесения грунта под воздействием гальванического тока, так называемый анафорезный, уступил место грунтованию при воздействии внешнего электрического поля - катафорезный метод. Применение нового метода позволяет грунту максимально проникать в скрытые полости и труднодоступные детали кузова будущего автомобиля, за счет чего его стойкость к ржавчине значительно возрастает.

 

Трафареты для аэрографии http://pokrasymavto.ru/trafarety-dlya-aerografii/

 

 

 

Облако тегов: модернизация УАЗ коррозия
Источник фото: drive2.ru
Просмотров: 326
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама