Добавить объявление

АвтоВАЗ пообещал повысить качество Lada Kalina и Granta

03.02.2014 12:41
АвтоВАЗ пообещал повысить качество Lada Kalina и Granta
В интервью авто газете «Волжский автостроитель» начальник сборочного производства Николай Строков дал обещание что в близлежащим будущем качество выпускаемых Лады Kalina и Granta станет выше. Товарищ Строков не изволил уточнить насколько улучшится качество. 
 
По словам Строкова АвтоВАЗ в своих планах на 2014 год намерен повысить качество уже впускаемых модели "Гранта" и модели "Калина". 
 
«Нам необходимо поднять планку качества этих автомобилей до требований альянса Renault–Nissan. Хочу особо подчеркнуть – выполнение именно этого требования является одним из условий успешного запуска нового автомобиля. В своем новом статусе производство должно выйти на принципиально более высокий уровень организации процесса выпуска автомобилей и их качества», — заявил он.
 

Конечно, на заводе понимают, переналадить выпуск нескольких моделей, не то же самое, что закупить одежду оптом от производителя, поэтому обещают приложить максимум усилий для качественного перехода к новому производству.

 
Сейчас производят подготовку оборудования для выпуска новой модели лады "Datsun". Для этого во время праздников в цехах сварки и покраски производилась установка современного оборудования. Для благополучного запуска седана "Datsun" необходимо качественно и вовремя закончить модернизацию.
 
В конце хотелось бы отметить что АвтоВАЗ в этом году намерен выпустить около 266 тысяч автомобилей, в том числе новый бюджетный седан Datsun. Есть информация что данная модель будет доступна уже весной.
Облако тегов: АвтоВАЗ качество Лада модернизация
Источник фото: auto.mail.ru
Просмотров: 362
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама